CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e9e50c1a9975155e8b456c/official-lounge-oneplus-one---neversettle

[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle

Tampilkan isi Thread
Halaman 350 dari 441
Quote:



just review dari pengalaman ane sndiri, liat dari durasi charge nya, jangan jenis hpnya emoticon-Cape d... (S)

intinya ane andalin charge pake charger ori kepunyaan Asus Fonepad.

mau dicoba silahkan.. engga juga silahkan..

diterima silahkan.. engga juga silahkan..

emoticon-Jempol
Quote:



asus padfonenya yang 5.35v yah?
salam kenal brobro semua
baru minang opo 2nd nih emoticon-Malu


ane cek di cpu z kok release datenya taun 2012 ya ?
Diubah oleh guy.ritchie
siang 1+1 user yg butuh DIZTRONIC Matte Back One Plus One Black [seken like new] + Nilkin Screen guard [brand new] pm saya ya..kebetulan ada lebih ga kepake harga ad di FJB emoticon-Big Grin
gan ini pake cm13 apa cm12.1 nya sultan gan?
ane pake jgcapp dalam 5 minggu suka blank screen death gitu 3x harus restart
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan mau nanya nih emoticon-Malu (S)
posisi CM12,,sinyal tanda seru (udah ganti sim card lain tetep begitu),,cuma bisa pake wifi emoticon-Cape d... (S)
ada yg tau masalahnya dmn?? emoticon-Bingung (S)
halo agan2 ganteng n sista2 yg cakep
mo nny dong, service center nya OnePlus tuh bagus ato ga sih?? share pengalamannya dong yg pernah service ke SC nya..
pgn minang gadget dari OnePlus tp msh ragu, krn ga tau kualitas dari SC nya..

tengkiu
ternyata lambat isi batre kmrn masalah dri kernel nya sultan gan .. updatean terakhir dh fix slow charging .. skrg punya ane dh cepet lagi chargingnya .. batre masih taham 5.5 sampe 6 jam .. lumayan .


oia .. ada app asik ni .. dapet pulsa gratisan ..

https://invite.cashtree.id/ulcp4s

klik aja linknya trus intall appnya .. lumayan gratis pulsa buat beli paket ..
Quote:


Posisi ROM ap skrg?
cb ganti ROM nya dlu...
Quote:


pake sultan rom terbaru gan..top markotop
Diubah oleh Bredpit
Quote:


pake sultan cm 12.1 (5.1.1) aja latest. It's one of the best ROM 5.1 for OPO.
yg sultan cm 13 marsmel blm stabil statusnya msh alpha

Quote:


sim cardnya kebaca gak tuh gan dan dipastikan ada paketan datanya
Quote:



coba dibalik posisi masukin sim card nya gan.. ane pernah begt soalnya hehehe..
halo semuanya, ijin gabung
baru adopsi 1+1 yg 64GB

baca2 dulu emoticon-linux2


Quote:


Kena harga berapa gan? baru atau bekas?
Quote:

Kena harga berapa gan? baru atau bekas?
Quote:


2nd , 2,6 batangan tapi udah TG + imak case + charger bolt emoticon-Recommended Seller
guys, mau nanya dong, kalo kita mau full back up ini hape pake apa sih ?
kalo iphone kan bisa pake itunes. nah ini gimana caranya back up ?
Quote:


sip gan. thanks info nya
lanjut #nyimak...
Quote:


back up via TWRP aja boss..
installndlu TWRP nya.. :ilove kaskus

oneplus selalu eror setiap mode location "on"

Numpang minta solusi dari agan2 yang jago ngoprek, kenapa opo gw selalu muncul spt ini tiap MODE LOCATION/GPS ON saat buka G-maps ataupun HERE MAPS, pusing gw gan klo mau pake aplikasi lokasi atau map, maksih gan atas perhatian n bantuannya [OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle[OFFICIAL LOUNGE] OnePlus One - #neversettle
Diubah oleh wizanggen1
Halaman 350 dari 441


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di