CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5644571994786853688b456d/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 501
Tombol Navigasi ( home, back, clear) mi4i saya kdg lancar kdg gk bisa jalan..
Kira2 karna hardware atau Software ROM nya ya? ROM 7.0.30 stable..
Quote:


hahaha kayanya emang harus gitu gan.. thanks gan emoticon-Angkat Beer

kenapa belum ada miuipro 5.12.10 ya.. tanggung bener ini mau inul.. emoticon-linux
gan mau nanya,

ane kan mau aktifin telkomsel billing lewat permission, tapi ane ga nemu aplikasi google playstore di permission. cara supaya google play store keluar di permission gimana ya gan?

Ane baru update ke miuipro 5.12.4 trus theme2 yg cina kok gak ada yaa gan? Jd kembali kayak biasa
Quote:



gan crayon ane mau tanya, ane backup lewat twrp kok temperatur cpu nyampe 65*C yak?
padahal kalo pemakaian biasa atau ngegame gak nyampe segitu, ada saran buat gak? ane make crayon tweak
makasih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Untuk Sms, chat whatsapp, bbm dll bisa di backup dan direcovery juga kah nanti nya?
karena itu aja sih yang penting.. kalo cuma foto dll mah gampang bisa di pindah ke laptop dulu

Quote:


tadinya saya pikir juga itunya sih gan, tapi udah di disable, enable, bolak balik tetep aja gak bisa,,
lampu tombolnya sih nyala dan responsive, cuma kalo ditekan dia gak berfungsi.

btw sebelumnya thanks ya agan2 responnya emoticon-Angkat Beer
Malam agan2 tanya dong mi4i bisa mirroring ga ya, kalau bisa tuntun ane dong gan.
Mau buat mirroring ke HU Kenwood di Mobil

Terima Kasih utk advice nya
Quote:


klo ngerasa salah crayon tweak ya uninstall aja emoticon-Malu (S)
Quote:


Contact, sms, aplikasi, chat bbm, chat whatsapp semuanya bisa dibackup tp klo gambar n video yg ada di bbm sm whatsapp gak merhatiin, soalnya klo untuk whatsapp ane biasanya juga bikin backup folder whatsapp yg ada di storage/memori internal...
miuipro kok belum ada update buat mi4i ya??? yang lain udah pada dapet .10 tapi mi4i baru .4
Quote:



ndak gan, maksud ane kali aja ada saran, misal di edit di cpu_mod atau apa gitu, hehe
btw, makasih banyak sebelumnya ... emoticon-Jempol
Gan..
Harga mi4i di erapon skrg brapa ya??
Ada diskonan gak yah??
Gan, ane kok jadi gak bisa streaming YouTube ya? Malah muncul tulisan kaya gini. Padahal gak ada kendala di koneksi & udah coba buat uninstall juga. Ada yg tau gak ya ini kenapa?

Spoiler for :
Bro ane barusan update mi4i ane ke miui7 global stable release.

Cara ngilangin icon sinyal sim 2 di status bar gimana ya? Ane make mi4i cuman 1 sim aj..

Sebelom diupdate (miui6) itu icon sinyal g nongol klo g ad simcard nya

Nah skrg g ad simcard sama sekali di sim 2 tp ttp ad itu icon sinyal nya

Mohon bantuannua
Quote:


Cocok. Saya pakai Mokee.
Quote:


klo ane taruh diatas ice gel dilapis kain / kanebo. wkwkwk
Quote:

salah satu bug nya miui 7 ya itu gan.. sim 2 icon suka muncul sendiri (silang) padahal yg dipake cuman sim1
cara yg saya tau hp nya harus direstart gan.. tapi sewaktu2 ntar bisa gitu lagi
sudah banyak dibahas di page depan kalo miui 7 cukup banyak kemunduran dibanding miui 6 gan..
suatu hal yg aneh, tapi itulah kenyataan hp ini kalo custom rom lebih bagus daripada stable rom terbaru
welcome to mi4i world
Quote:

ikt nyimak gan.
ane juga mw mirroring ke HU kenwood,,
Quote:



Coba agan masukin 2 sim,
Trus sim yg gak di pake di disable.
Trus lepasin deh sim yg gak di pake tadi.
Ane miui7. Dari awal selalu single sim.
Gak pernah ngeliat ada signal bar sim lain yg di silang.
Kalau bug, itu kayaknya bug global stable.
Ane di polska dan pro gak ada.
Permisi gan, mau tanya.. Ane selama ini pake miuipro dan multirom, trs ini pgn nyobain cm12 sama resurection remix kok g bisa ya gan?
Jadi pas di twrp tulisannya" cant instal on top of incompatible data"
Trs dibawah nya ada tulisan "error update binary in zip"..
Itu kira2 yg salah apa ya gan?
Halaman 125 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di