CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567130e9162ec29f518b456c/official-lounge-xiaomi-mi-4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 501
akhirnya official Lounge rilis.. Pageone update juga akhirnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Iya gan diskonnya hampir 800rb. Tapi pasrah deh barangnya ga tau dikirim atau ga ma seller nya. Kalo ternyata lewat dari 4 hari itu resi ga bisa di tracking berarti fix itu resi boongan. Palingan uang ane di refund sama buka lapak dan gagal deh megang mi4c emoticon-Frown
Quote:


Dah reply gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Blm pernah nyoba nih.. Pernah baca2 sih katanya memang ga ada radionya cmiiw
numpang mejeng juga....sapa tau bs kasih/dapet ilmu...
Quote:


Waduh belom juga gan ane, tunggu aja deh, nanti keluar paling.. v7.1.10 padahal belom ada seminggu ya kluarnya..



Quote:



stau ane emang gabisa gan,salah iklan mungkin haahha
Cekidot bahasannya di MIUI
Asikkk rumah baru

Aku gabung ya. Baru pegang 4c kemarin tanggal 16 Desember 2015

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ada seller yang recommended gak buat beli mi4c???? di tokped kok pada kosong sihh 😢emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Hh emg belum masuk distro resmi sini sih
Cmn udh bnyk yg pake dan berbagi ilmu, tips, dan trik di mari gan jadi room yang belum official dijadikan official ya baru garansi distributor ya tapi hh udh masuk indonesia juga ... Nunggu resmi jg reno 2 belum masuk2 gitu sedangkan thread udh official ya beda di garansi aja intinya
Mi note ama mi note pro mungkin terlalu mahal dan sedikit peminat orang pada males bikin thread di mari kali itu menurut ane gitu ...
Quote:

Quote:


telpon cs nya bukal*pak aja gan, bilang kalo itu fake resi, ane juga kemaren order mi 4 punya temen ane gitu di kasih fake resi.
tujuannya tuh si seller lagi keabisan barang, dan dia lagi nyari barangnya lagi, jadi sama dia input pengiriman nya pake fake resi dulu karena menghindari pembatalan pesanan dari sistem bukalapak kalo udah 4 hari gak di kirim.
kalo ane sih kemaren message langsung penjualnya di bukalapak dan untung di bales sama yg jual. akhirnya duit ane di balikin karena sellernya keabisan stok udah nyari tapi gak bisa nemu barangnya.

saran ane mending telpon cs nya bukal*pak aja, biar di tindak seller2 yang kaya gitu gan.

Quote:


2 Ampere gan + fast charging emoticon-Cool

Quote:


mungkin pake voucher BL1212 gan, diskon nya 12% + 12 % emoticon-Big Grin

Quote:


nice tips om emoticon-Jempol
cek kolor ya emoticon-Cendol (S)

Quote:


radio fm ada gan, cuma hanya untuk frequensi di china sana (CMIIW)
kecuali mungkin ada rom global, mungkin ada radio fm nya.

Quote:


beli di seller indocom gan, ane waktu itu beli dari mataharim*ll.com
recommend tuh unit nya bagus, langsung impor dari china kayanya emoticon-thumbsup
atau rekomendasi lainnya seller oceanic di tokopedia, cuman kalo masih ada stok sih hehe emoticon-Big Grin

Quote:


mi4c gak bakal ada seri globalnya gan, jadi bisa di pastikan gak bakal masuk pasar Indonesia secara official dari xiaomi Indonesia nya.
mi4c hanya di keluarkan untuk pasar china aja.
makanya rom nya juga hanya ada china, gak ada global.
Diubah oleh shadestrife
Ga berasa beda apa apa ni 7.1.3 .. Ktnya ada fix language d store tapi koq tetep bahasa chinese
Gan, ada yang bisa memperbaiki mi4c saya
Auto rotatenya kadang jalan kadang enggak
Kalo pas habis dimatikan, pas nyala lagi bisa
Tapi gak lama g bisa lagi

Mau claim warranty tapi kok sebulanan
Quote:


Posisi di ROM apa gan? udah coba factory reset siapa tau bukan dari hardware
gan mau tanya, kalo beli baru mi 4c nya kira2 apa yang harus di cek?
ane liat user di sini ada yang masalah sama sensor nya
Quote:


Wah.. Thx gan...

Quote:


Klo ane sih cek spek yg dikirim dulu, trus cek keaslian pakai antifake yg di pejwan, setelah itu ya dipakai hhnya, tes speaker, camera, auto rotate dll, tes untuk Pemakaian sehari2 hehehe
Quote:


Posisi di stable yang 7.1.1.0
Uda saya factory reset dan gonta ganti rom
Hasilnya sama saja... huhuhu
Quote:


wah kalau udah sampe gnti ROM fix hardwarenya sih kayanya gan. mending claim garansinya aja gan..
Diubah oleh kud0h
Quote:


Kok klaim garansinya lama banget? Bukannya sebelumnya ada yg ngeklaim kamergaransi jg yg masalah kamera tapi lsg diganti tu? Dapat tempered glass lagi emoticon-Big Grin
Ijin gabung om, selama pake mi4c rom dev ngga ada masalah, cuman kemaren hp nya sempet nge lock, karena aplikasi bawaan miui ane freeze pake tb, tiba2 muncul page unlock device pake mi account, udah masukin password yg bener tetep ga mau ilang page nya, terpaksa wipe all data,wkwkwk...
Quote:


BTW cara pake antifake itu gimana ya? soalnya d minta scan qr codenya, sdgkan diboxnya qr codenya itu kecil bnr ngga ke baca jika foto oleh HPnya...emoticon-Smilie
please advise yaa.


Quote:


Scannya QRcode yg di di browser PC/Laptop gan, akses ini : https://jd.mi.com/
nnti hasilnya juga tampilnya di PC/Laptop
Halaman 3 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di