CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata si Kucing Tahu Lho Bagaimana Perasaan Kita!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567279d956e6af71098b4567/ternyata-si-kucing-tahu-lho-bagaimana-perasaan-kita

Ternyata si Kucing Tahu Lho Bagaimana Perasaan Kita!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


How cats say “I Love You”





Presented You by
Ternyata si Kucing Tahu Lho Bagaimana Perasaan Kita!


Kasih rate 5 ya gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Jangan Kasih Ane
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mengharapkan yang Dingin2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Diubah oleh catteryid
Halaman 1 dari 2
wah emoticon-Matabelo
klau bnar brarti bnyak yg mngerti perasaan ane gan emoticon-Matabelo
soalnya kucing di rumah ane ada belasan emoticon-Cool
Diubah oleh mutenroshi23
atas ane cepet bgt

catlover masup dimari
pgen punya kucing jadi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Tapi kucing tetangga ane gak mengerti perasaan saya gan,masak ayam tinggal satu satu nya di colong sama doski,makan mie instant lagi deh jadi nya emoticon-Mad
ternyata gitu ya emoticon-Matabelo
binatang kesayangan nabi Muhammad nih emoticon-2 Jempol
nyari kucing ahh emoticon-Traveller
Diubah oleh minelauncher
Pengen pelihara kucing, tapi pengen kucing yang gede
malu sama kucing kalo masih gak ngerti perasaan si dia...
kucing juga punya perasaan emoticon-Mewek
wah si trit yg bahas si empuss meeong ya? emoticon-Big Grin iya gan, kadang2 kucing liar aja kalo dikasi makanan di rmh bakal balik2 lagi, pernah juga uda nungguin di depan pintu emoticon-kucing
Diubah oleh thebhe86
Quote:


kalau ane pas liat kucing naik meja makan, langsung ane samperin, keplak kepalanya, alhasil kaga berani lagi naik, cuma ongkrong di bawah emoticon-Big Grin nunggu sisa makanan ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh tellodesso
Quote:


Wkwkwkwkw Sabar gan..
emoticon-Ngakak
Berarti kucing lebih peka dari cewek ane ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ikhlasin gan rejeki kucing emoticon-Ngakak
ngalah sama yang kecil ente kan udah gede emoticon-Betty
kucing emoticon-Matabelo

Nanti ane upload foto kucing ane yang lagi tiduran, emoticon-Ngakak
Nice share gan... emoticon-Belo
gue jga pecinta kucing emoticon-Malu (S)
yg jones silakan cari kucing buat jadiin pacar emoticon-Cool
Quote:


gak tega ane gan,kasihan kalo di keplak kepala nya emoticon-Frown
Hebat juga si kucing. Instingnya tajam Ye emoticon-2 Jempol
gembok pejwan ndan emoticon-army
setuju banget gan, buat ane kucing adalah sahabat sejati.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di