CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565f6bb1dc06bd1c5f8b4568/waiting-lounge--xiaomi-redmi-note-3---low-price-android-with-fingerprint

[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 130
Quote:


Wahh ane juga garansi bless tapi gak dapet kartu garansi emoticon-Frown dan kata sellernya kalo mau klaim garansi tinggal scan barcode imei.
Info garansi bless aja ane tau karena nanya ke seller (soalnya gak ada sticker distributor di box)

Gan redmi note 3 udah ada yang lollipop 5.1 belum sih ? Soalnya liat di gsm arena kan spek nya android 5.1 emoticon-Hammer2


Quote:


caranya gimana bro?

Quote:


Sellernya siapa gan?
Btw beneran bisa ga ya klo klaim ga pake kartu garansi.
Ane takutnya dimintain semisal ketika klaim.

Sukses Upgrade Ke Rom Terbaru

[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Sebelumnya versi 7.0.9.0 setiap mau upgrade lewat hpnya langsung atau lewat mi pc suite gagal terus gak jelas. Akhirnya beraniin diri upgrade via SP Flash Tools ikutin panduan disini http://en.miui.com/thread-193681-1-1.html .

Rom yang terbaru lebih stabil ga pernah restart2 ga jelas kaya rom sebelumnya. Tampilan UI juga kayanya ada perbaikan dpi. Sangat rekomend upgrade ke rom terbaru.

[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Google Play Store juga bisa diinstall dengan sangat mudah.
Diubah oleh freaks_dna85
Nanya donk gan ane beli dari Toko**dia dpt garansi wii, nah ini dpt MIUI 7.0.9.0 mau ane update ke yg 7.0.12.1 kok ga bisa download keluar nya something went wrong melulu, padahal internet ane pake wifi lancar jaya, kaya gini gan :

Spoiler for ss:


Kaya nya di depan uda ada yang nanya tapi belum ada solusi nya nih...... Kenapa yah ?
Diubah oleh kewlkev
Quote:


Persis sama kaya ane gan kasusnya. Garansi wii juga. Akhirnya pakai cara ini ikutin disini http://en.miui.com/thread-193681-1-1.html sukses gan
Quote:


Thanks gan... agak ngeri kalo yang dri komputer tp nanti ane coba deh pas kosong heheheh...
Quote:


Tadi pagi baru upgrade ke rom baru.
Cuma belum cek aplikasi playstore yg sdh diinstall sama distributornya jalan ga'.

Cara install playstorenya gimana bro?

Quote:


Search google di apps store xiomi
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Pilih search from baidu
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Install deh yg paling atas tuh
Diubah oleh freaks_dna85

Yang mau beli Renotri nih udah ada yg banting harga tuh 32GB 2,3 jt emoticon-Matabelo
Spoiler for :

Tapi garansi distronnya random emoticon-Hammer2
PM aja yang mau linknya emoticon-Kiss
Diubah oleh kairobot
Quote:


ane tadi pm gan, mau dong link nya
garansi distributor nya random itugimana gan
Quote:


udah di kirim ya cek lemari emoticon-Kiss
iya distronya bisa Bless,Platinum,Bcell, dll tergantung stock dia
Quote:


romnya kali yg bermasalah.. punya ane garansi wii MIUI 7.0.7 lancar update ke 7.0.16
Quote:


Siapa nih yang sudah beli? Pengen beli juga kalau memang valid.
Diubah oleh scannerfm77
reputasi sellernya kayanya blm ada. lihat dilapak harga2nya jg agak janggal
Quote:


Saya pikir juga begitu. Tapi Toped seharusnya aman kan ya. Pakai Rekber kan?
Quote:


toko baru ini ya......daganganya banting harga semua...hehehehe
Quote:


wah mau di pm in dong gan

thank you emoticon-Smilie
Quote:


minimal pesenan 5 biji gan -_- buat apa ane beli 5 biji wkwkwk
Unboxing pas baru nyampe brg nya, layar agak reflektif yah...

Halaman 37 dari 130
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di