CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 502
Sungguh luar biasa cerah masa depan Juve ini
Zaza makin mantap aja, jarang2 dikasi starter tapi tiap dikasi kesempatan ga pernah mengecewakan
Morata kapan nyekor lagi nih? Kenapa sekarang jadi seolah2 second striker posisinya?
Baru aja beberapa hari yg lalu ada yg bahas juve belum ada ngegolin lewat direct freekick, langsung dijawab tuntas sama Pogboom, mudah2an makin pede doi dan makin ciamik tendangan bebasnya
salut buat pogba n dybala
dedikasi goal buat anak yg sakit cancer sm anak juve primevera yg meninggal

buat seluruh tim luar biasa permainan semalem
Quote:


Inti nya kalo juve sampe final lawan nya udah pasti mudah haha
Jadi peribahasanya klub-klub berat dahulu klub ringan kemudian haha



Morataaa oh morataaaaa
Masih berharap engkau lah striker andalan klub bersama dybala
Emang gak cocok kali yeee brondong sama brondong, tapi assist ente keren bung yg penting kontribusi mantab
Lawan capri 4-0 lagi plis biar jeger dan berharap 3 tim di atas flop semua
Masih penasaran sama rugani gimana maenya kalau lawan tim yg lbh bnyk nyerang emoticon-Embarrassment
atau kalau duel 1 on 1 sama striker cem higuain/baccaemoticon-Embarrassment
Quote:


Agreed emoticon-shakehand

Dybala sama Pogba...masih muda udah mulia ya....emoticon-Angkat Beer

smoga form ini berlanjut terus sampe lawan Muncret

Quote:


Kmrn 90' pertama nya Rugani ya...
lmyn lah clean sheet...bagus buat mentalitas....

Moga2 max kasih banyak minutes nih buat Danielle mulai skrg :beer;
et dah, zaza miharja makin subur aja emoticon-Traveller
jadi pusing pelatihnya. antara mandzu & zaza

#in memoriam ricky & ale emoticon-Berduka (S)
Paket inet habis semalem, terpaksa liat livescore. Klo ada yg punya link download full match tolong dishare ya, penasaran pengen liat Barzagli jr. maen

Melon klo smp ga menang lwn sampdodol parah tuh, dah enak bgt Bagan'y lwn tim cere..

Fino Alla Fine
Quote:



terima kasih banyak agan link yusupnya emoticon-Toast

mainnya tdi malem ngalir banget... zaza full grinta, tapi serem rawan kartu emoticon-Takut

duet MoraZa lumayan menjanjikan...
Gilaaaa... Seneng banget liat juve menang begini.. Akan lebih sempurna kalo morata nyetak kmrn, tp dr 2 assistnya jg uda seneng ane.. Mahodrid sm bancilonte jgn coba2 dktin morata dybala sm pogba..

Btw ada yg tau pemain primavera juve yg meninggal itu gara2 apa yah?

Forza zaza
Forza pogba
Forza dybala
Forza morata
Quote:

kalo ada link mau juga deh, gak kebangun tadi malem :|

moga naik terus sampe februari ketemu munceen 😎😎😎

edit : wadoww salah id, mangaap 😭😭
Diubah oleh tjahbagus
Menang telak euy walaupun gak bisa nonton emoticon-Big Grin
Mudah mudahan spirit nya terbawa saat ngelawan Carpi.

Forza ZAZA. Emang super sub keren nih.
Quote:



seinget ane ni gan
ale n ricky habis latihan giliran beresin perlengkapan.
cuma pas mau ambil bola yg ada di kolam tenggelam, satunya mau nolong ikut tenggelam.
kalo ga salah si gitu gan..
ketahuannya kok ga balik", dicariin uda meninggal pas ketemu..

JUVENTUS beruntung punya 4 striker yang performnya menjajikan dan masih bisa meningkat, melihat dari umur morata zaza dybala yg masih cukup muda..

pembelian yg sejauh ini bagus mnurut ane..
untuk bayern WASPADALAH emoticon-Takut
FORZA JUVE emoticon-Cool
selebrasi gol pertama nya zaza masih nunjuk2 kepala. gol kedua juga gak sih, gak nonton soalnya cuma liat highlight nya di yusup

maksud pesannya apa ya?
suruh om alle mikir kenapa dia jarang diturunin?
atau dia mau bilang klo dia ini striker cerdas yh jarang sia-siakan peluang?


Quote:


meninggal tenggelam di danau waktu latihan karena mau ngambil bola bukan sih?
mungkin para sesepuh juventini bisa ngoreksi
Diubah oleh rdwbw
Quote:


iya, apalagi pas torino mulai main dg 10 pemain, mulai nyaman maenya dr dpn kebelakang. Gak ada pressing ketat dr pemain toro. Ada moment yg rugani berani giring bola sendiri dr blkg ke tengah, dr jauh mlh ane kira si lichtemoticon-Big Grin
sama max keliatanya jg lg membiasakan rugani main 3 bek di pos barza tadi.


Quote:


alle-ricky 15-12-06 Meninggal di danau buatan di kamp latihan vinovo. Serangan jantung dan hypotermia emoticon-Berduka (S)
Quote:


Spoiler for Sad stories:
Quote:


mungkin smua yang agan katakan itu benar

ritme sudah ketemu - kemenangan sudah mulai jadi hal rutin as JUVENTUS pride - tinggal nunggu winter transfer buat kuatin skuad n konsen ke UCL buat ngasi pelajaran ke mantan emoticon-army:

thx MAX , disaat keraguan melanda , ni orang emang punya kapabilitas , semoga waktu membuktkan

FORZA JUVE

Rugani maknyusss Gan
aseek menang.. gile tim2 gede laen pada nyungsep. banyak kejutan ini di copa..

pemaen2 muda pada unjuk gigi ini gilak masa depan cerah bgt ini juve asal ga ada rombak2an lagi.emoticon-Kiss (S)
zaza bnr kek yg dibilang agan2 di atas, malah kek trez + montero maennya wkwkwkemoticon-Ngakak (S) dilema nih strikernya seimbang semua kemampuanya.
morata jg kerasukan CR tadi, gocekannya emoticon-Belo sayang blom nyekor pdhl scr kontribusi udah mantebh.


baru kemaren disinggung soal direct FK, dan malem ini pecah telor dr direct freekickemoticon-Kiss (S)
keknya om alle baca trit juvkas apa yakemoticon-Bingung (S) langsung nyuruh pogba latihan FKemoticon-Hammer (S)

forza juve!!
Quote:

Kisah lama yang akan selalu dikenang gan.
Jaman kelam juve di serie b. Selesai latihan mereka kebagian jatah ngumpulin bola. Hari udah gelap, salah satunya entah gimana nyebur ke danau di sekitar situ. Satunya lagi berusaha nolongin. Tapi nahas jadinya. Apalagi saat itu musim dingin emoticon-Turut Berduka
zaza akhirnya bisa memberikan gol juga
semoga kedepan begini lah mainnya
Thank you agan2 semua atas infonya.. Sorry ga ane quote satu2.. Ane cendolin aja yah..

Next lawan carpi, feeling ane dybala nyetak lg nih.. Ini di juve skrg berasa ada duet tsubasa misaki sama hyuga takeshi.. Hihihi

Forza juve
Halaman 36 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di