CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a7732dc06bdca598b456b/official-lounge-samsung-galaxy-note5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note5

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 332
Quote:



tp bukan berarti jauari loh gan krn Q1 itu kan artinya 4bulan pertama jd dr Jan smp April
brati bs molor nih marsmallow nya
Quote:


Kalau berdasarkan pengalaman pribadi sama aja gan, ane sebelumnya pakai note 5 hasil po di blibli.
Sekarang pakai s6 edge plus beli di lazadut.
Sama persis keduanya,hanya beda kalau butuh coret2 ya ambil note 5

Alesan utama kemaren pindah sih karena tergiur 64gb sama warna silver titanium s6 edge+.
Walau realitanya engga pernah isi macem2 di kedua smartphone tsb...hehehe

Bonus fast wireless charger dan powerbank bawaan po note 5 pun bisa dipakai di s6edge+ tanpa masalah
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh AGUSTA
Quote:


bisa smp brp jam gan kl pemakaian normal??cuma internetan.
kl mainin game trs brp lama????
Quote:



makanya, masa' kalah sm g3 emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Q1 itu jan s/d maret gan
3 bulan pertama

Lampu tombol berbayang

Memang tombol note 5 itu mantul kayak gini ya gan ? Maaf ni nanya lagi soalnya belom terjawab

Makasiih

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
pada pake case apa nih emoticon-Embarrassment
Quote:

engga dapet gan, tapi saya udah punya beli pas promo blibli indocomtech kemarin. 169k hehe.




Quote:



Tenang gan dari jaman S6 emang kaya gitu koq. Terutama yang warna gold.
Quote:


kalo ane sih yg ptg byk perubahan yg lebih baik, baik dr performa atau fitur..
daripada cepet dapet eh gataunya ga berubah, kaya video Note 4 yg dapet MM kmrn..
tampilan sama cm dapet popup stylus sama screen off memo-nya Note 5
Maaf newbie mau tanya..
Ane mau ganti note 4 ke note 5 yg 64gb..
Harga pasaran baru dan bekasnya di kisaran brp ya?
Yg 64gb dual sim kan gan?
Thanks gan ☺
nanya dong gan
jdi TG yg bagus itu yg full screen atau yg nggak sih gan?
biar gak halo

trims emoticon-Big Grin
Diubah oleh haris182
Halo semua

Ane mau minta tolong nih buat semunya untuk isi kuesioner, ane lagi melakukan penelitian yang berjudul "Pengaruh Brand Image, Product Quality, dan Country of Origin Terhadap Purchase Intention Smartphone di Jakarta" sebagai salah satu syarat buat dapet gelar S1 gan
Subjek penelitian ane adalah konsumen yang pake smartphone Samsung dan Iphone. Nah agan semua kan pada pake Note5 nih, jadi tolong isi yaa

Berikut link kuesionernya:
http://goo.gl/forms/0CvtkUAAiB

Atas bantuanya ane ucapkan terimakasih

*note: yang domisilinya bukan di Jakarta silahkan pilih Jakarta mana yang agan mau sesuai yang ada di opsi yang tertera
Quote:



Afaik kalau garansi resmi alias sein note 5 64 gb belum ada gan.
gan firmware official Note 5 dimana bisa di donlot ya?
Quote:


coba ane bantu yah gan...ane pernah ngalamin ky gini juga..pas masukin pin gak bs juga..terus ane paksa masukin pin ntr lama2 dia muncul buka login by account gmail yg terdaftar di note5...

pas ane masukin dgn harap2 cemas..eh akhirnya bisa juga hehehe

segitu aja sih pengalaman ane.

Quote:


Langsung dr hpnya gan,,, pembaruan perangkat lunak...

Teman2

Ada yg pake cover keyboard kan?
Nih cover ckp ringkih jg karena ga lindungi pinggir body hp nya. Jd klo kepentok pasti bs bikin hp dent ... :-(
Solusi nya apa ya? Ada yg model laminating gak ya biar ga bikin lecet

Mohon info nya yah


Terima kasih
Quote:


ga bisa gan soalnya ane uda root jadi update firmaware harus lewat PC. nah nyari firmware official untuk indonesia dimana ya? emoticon-Smilie
Quote:


laminating kyk sticker? cb search dbrand gan d google
Halaman 93 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di