CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5644571994786853688b456d/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 501
Quote:

Udh ane coba gan awal2, tp kyak gini hasil nya
Spoiler for penampakan:
Diubah oleh Yeta
Quote:


gan mau tanya kok kalau ane cas hp dlm keadaan mati lama ya casnya di banding cas saat hp nyala..kasus ini semenjak install crayontweak..
gan, nanya dikit, kok ane pake facebook sering force closed ya ? bug kah ? atau cuma ane yang kayak gini... emoticon-Frown

ane pake miui 7.0.3.0 LXIMICI android versi 5.02

gan tanya, MIUIPRO versi berapa ya yg paling bagus?
thansemoticon-Malu (S)
Gan, ane masi newbie nih soal xiaomi, mau nanya dari sixiaominya udah ada twrpnya ya gan?pas diroot checker no root tapi
Quote:


bantu jawab gan,
itu recovery bawaan Xiaomi gan bisa dibilang stock recovery, bisa dipakai tanpa di root.
Kalo agan mau instal TWRP lagi, root dulu.
dibagian page one ada gan, silahkan di cek emoticon-Blue Guy Peace


Mau nanya sekalian,
Ada yang udah pernah pakai Mokee ROM belum? kirakira bisa dipakai untuk daily-used gak sih?
tampilannya sih menggoda emoticon-Malu (S)
Quote:


Thanks gan kirain ni hp udh diapa2in..

Mau tanya.. Tombol navigasi (Home, Back, Menu) Mi4i saya tiba2 gak berfungsi, padahal gak jatuh gak apa..
saya coba lepas screen guard, gak ngaruh, di reboot, gak ngaruh, ada yang pernah ngalamin?
ada solusinya kah selain ke service center?
btw, kalopun harus ke service center, untuk problem kayak gitu mesti factory reset gak sih nanti di sana?
sayang datanya soalnya..
thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:

ikutin yg di page one.
Quote:


ane gak tuh. ya uninstall aja emoticon-Malu (S)
kenapa fitur gradient nggak ada di mi4i ya gan?
dan kapan mi4i dapet update miui stable sama dengan veris miui mi4c emoticon-Mewek
numpang nanya. ane skrg posisi ROM di MIUI 7.0 | Stable 7.03.0(LXIMICI)
pengen ane root dan apus beberapa app.
nanti kalo ada update gimana ya? apa bisa tetep OTA atau kudu manual?
Quote:


Data kan bisa di backup pke local backup (setting - additional setting - backup & reset - local backup) trus ntar dipindah ke laptop.
Punya ane juga ngalamin hal yg sama pemakaian sekitar 1 bulanan sekarang masih nunggu kabar dari SC...
Quote:

kalau mau OTA, harus di unroot dulu gan
kalo engga nanti bootloop
Quote:


mmm. agak repot ya. haha
ada tutor paling gampang root-unroot gak????
Quote:


ya kalo mau unroot, tinggal masuk superuser nya terus pilih Full unroot
caranya udah ada di page one
baca-baca dulu aja
Quote:


mungkin ini jawabannya emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for :


kayaknya punya agan aktif tu tombol, tapi gatau juga ya, cmiiw emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mastah kok mendadak ane dapet notif "unfortunately android.process.media has stopped" tiap 2 detik ya pagi ini emoticon-norose
padahal gak di apa apain lagi dari kemaren..

ada solusinya mastah?

oia, kalo wipe data dan wipe cache (dari twrp) itu sama kaya factory reset ya?
Quote:


oic ada yang salah ya....thanks infonya
Quote:


nemu di XDA. silahkan dicoba gan. COBA INI
ask,

buat ver global stable sekarang 7.0.4 apa 7.0.3 ya?
ane skrg yg 7.0.4 nih, sama yg ver sebelumnya mending mana? emoticon-Bingung (S)

thank you emoticon-Shakehand2
Halaman 123 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di