CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544d195e620881fc4c8b456c/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-1

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 502
lg coba paket tu 2 bulan diskonan, kebetulan ada load balnce router tplink tl-r470t+, cmn bingung mau setting buat downstream ama upstream xl4g brp2 nilainya..
mungkin ada yg bisa share?
gokil paket TU di diskon lagi emoticon-Ngakak (S)
sampe ada iklannya di TV

sayang cuma ada di bulan desember ini, niatnya pgn beli modem 4g padahal kl permanen emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


diskon true unlimited?
harga aslinya emg berapa si true unlimited teh, bingung emoticon-Hammer (S)
mau coba jajal di bandung euy, mau ngetes seminggu. Tapi masih butuh testimoni emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Eh kalo langsung beli kartu perdana xl + paketin sekalian di XL Center bisa kan ya?
Diubah oleh r00tsystem
Quote:


*123*100#
Pake dial itu kl pngen dpt promo mod, paket TU seminggu 100rb, 1 bln 200rb, 2 bln 300rb
Hrga asli nya 150rb, 350rb, 550rb mod
Bandung d daerah mana nya mod? D page sblm2nya bnyak agan2 yg dr bandung kyk nya

Syng kmren mau nyoba paket TU, 4g XL blm nyampe d ciomas bogor
Dsni ada agan2 yg dr bogor? 4g XL bnran blm nympe bogor ya?
Quote:


Ciampea memang blm masuk 4g xl. Bogor kota sudah masuk. Semplak, cilendek, Japan baru, Yasmin, sudirman, kebun raya, sukasari sdh ada 4g xl.
Gan, settingannya gmana ya ini truly unlimited?? Pas ane pake yg hot rod speed nya bisa sampe mb an [COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
Quote:


diskon sekitar 30%

beli perdana yg langsung 4G LTE juga ada kok di konter2 biasa kalo di sini

tp sayang ini paket (paketnya, bukan diskonnya) cuma ada bulan ini
Quote:


aduh malu om..., dengan speedtest saya.. lokasi di Jakarta Timur
Spoiler for "IDM":
Quote:


Gan, settingannya gmana bisa kenceng gitu?? Pas pake hotrod jg ane tembus 2 mb an. Apn nya di ganti gan?

Quote:


tidak ada settingan.... APN Internet, pakai USB modem 4G..., sinyal 4G tercatat di mobile partner 51%
Quote:


ah sip tengkyu.. baru tau emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Di daerah cikutra.. sip deh ntar gali2 ke page belakang emoticon-Big Grin

Quote:


weh, paket TU ini cuma ada bulan ini? emoticon-Hammer (S)
beli sekalian yg berbulan2 apa ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)



Quote:


Tadi ane barusan nelpon XL Call Center (817),, nanya tentang Truly Unlimited ini bulan desember doank apa ga,, CS nya bilang paket ini baru mulai dari 1 desember 2015 dan berkhirnya kapan,, blm ada pemberitahuan lagi dari pusat.

Emang sih ane liat di iklan TV katanya juga Truly Unlimited ini cuma desember aja,,

Jadi bingung dah,, iklan TV sama XL Call Center ga singkron gini,,

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


konon katanya memang sebulan
gan mau tanya paket super deal ==> HotRod TRIPLE Kuota 4.5GB+BONUS 9GB, 30hr, Rp100rb
1. bonus 9GB berlaku 24 jam ?
2. speed kuota utama dan bonus ?
Quote:


Semua berlaku 24 jam dan bisa dipakai baik di 3G maupun 4G.
Info nih gan, ati2 ane kena JebMen
Link post ane di tri xl jg JebMen

ini link jebmen : http://myxl.co.id/login/
ini link asli : http://my.xl.co.id/login/

kalo terlanjur ganti passwd agan dan buang/clear cokies dan history pada browser, spy browser tidak mengingat link itu lagi.
Diubah oleh dedemitmaya
Quote:


thanks infonya gan.
cari pulsa murah dulu ........ emoticon-Ngacir
Quote:

tinggal cari di fjb aja gan ada yg jual inject paket super deal 100rb kok, kemarin ane habis beli tuh paket soalnya di menu USSD gak ada emoticon-Ngakak (S)

Quote:


speed upto 100mbps, bergantung bts dan device yg dipake. Ane sendiri dapet 21mbps
gak ada pembedaan speed kuota utama atau bonus
Diubah oleh GehuRisol
Quote:


emoticon-Sundul
lain kali hati2 om, beda tipis gak ada titik diantara my dan xl yahh....
Halaman 208 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di