CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
gitarku.. ceritaku... * true story *
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c1c6d298e31b19578b456b/gitarku-ceritaku--true-story

Gitarku.. Ceritaku... * true story *

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 121
keren gan cerita (y) salut ane
Diubah oleh rj1928
bagus nih ceritannya tapi kok gak pernah update lagi yaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
bagus ceritanya ganemoticon-Traveller
mana nih ts'nyaemoticon-Mewek
dilanjut dong gan tsemoticon-Malu
penasaran nih kelanjutan cerita ente ganemoticon-Malu
tour ke luar mantep gan
yah sayang via sakit
ditunggu updatenya......
Ts sibuk kah? Blm ada kabar emoticon-Big Grin
sayang banget ceritanya lagi bagus bagusnya malah kegantung... ts jangan ngambek dong... ntar ane beliin kit kat, mau? emoticon-Blue Guy Peace
penemu gitar siapa si bray?
haha
abe aga nyesel bacanya..
kentang banget,
jujur aih ane dah 3 hari marathon terus baca ini, ane liat index juga partnya uda banyak, kirain bakal di kelarin, ternyataa...

emtahlah, tapi jujur gue terlalu penasaran sama hubungan om leo dan tante via.
TS bilang isttinya orang Jawa Timur..
dan entah kenapa setelah sadar itu kok gue baper ya? haha via udah nemenin dr senenh maupun susah tapi malah gak jadi istrinya om leo?!

haha.
gue pengen banget ceritanya di lanjutin.
berat banget ninggalin cerita ini begotu aja tanpa ending, tanpa gue tau nasibnya via kemana.

gue sedih
udah lama kaga post, niat ngentangin apa lupa id pass😂
emoticon-Matabelo
Wah kasian bener si do'i ente gituin sampe2 pulang ke indo.
Pasti nyesel dah emoticon-Ngakak
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
Saran ane di gembok aja dulu biar gak di jadiin ajang junk sama OOT emoticon-Malu (S)
Kentang, nungguin part 79 leo emoticon-Najis
Cerita legend akhirnya putus di tengah jalan karna secuil orang kepo akut
mana nih updatenya... ditunggu gan kentang nih emoticon-Ngakak (S)
Tnyata msih belom diupdate lgi... emoticon-linux2

Sbnernya ini crita sngat layak untuk dtnggu,
scara alur dan cara lo ngebawainnya keren mnrut gue...

Tapi yaaa...
Smoga ini crita gak brhenti dtngah jalan...

Smogaaa... emoticon-angel
Diubah oleh blackdomino
Ahhh updateee plisss
masih belom nongol toh.... sabar aja agan2 sekalian
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 76 dari 121
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di