CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56509bef507410e2508b456e/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-14

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 501
Quote:


kalo isi cat cube promo event emang udah biasa
Tapi kalo fix combine masih ada, pertanda event diperpanjang sampai maintenis update zombie map
Quote:



Quote:



yaampun serius amat gans amat ja ga serius banget emoticon-Hammer2
Quote:



dia cuman ngarang ganemoticon-Hammer2emoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoax notice terahir aja yang 500 user beruntung itu gannemoticon-Cool
iseng buka lgr taiwan dpt cain gan emoticon-Big Grin
sekali bedakin DC

Spoiler for ss:


cadangan klw lg males maen lgr thai emoticon-Big Grin
Quote:


Oke makasih gan.Kalau pendant A+ udh max,mau dijadiin s bisa ga?.Atau tar pas dijadiin s berubah jadi pendant lain?
Gan event map baru 4 bulan sekali ya?
Yah blm update2 pdhal udh main sekali tadi tourism juga tp gak dpt hadiah playround.
Pasa nungguin update ye emoticon-Wkwkwk
Quote:



klo 4bln sekali pasti udah lengkap map sampe map dewa dewi yg di kgr sekarang gans emoticon-Sorry
Quote:


Kalo Eventnya kayak gitu ane RELA bgt gan Lepas TRIO Line S+.. wkwkwk.. emoticon-Ngakak (S)
huft.... akhirnya hoki ... dark melody splus trkhir ... tp udah lewat jam 3 ... nggak dapet 100 demong ded
Spoiler for pft:
cieeee... yg pd harap2 cemas nungguin epen baru cieeeeeeee
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Di kgr liris Glacier Ciel dark ver gan .....
event nya apaan ganemoticon-Bingung
Quote:


Lagi pada istirahat kali GM nya capek abis epent emoticon-Ngakak
Quote:


jepang epen pendant master blueprint
ntar mlm maintenis jam 2 mpe jam 8 (insyaallah)
Si dev php lagi nev..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan meong cube lvl 3 kl gk epen dapet ny apa aja ya ? soal nya trio jkt udh lengkap smua emoticon-Ngakak
kelupaan kali GMnya klo hari ini updatenya... emoticon-Big Grin
Quote:

Ane sama kyk agan, dpt DM lewat jm3, gdpt deh 100dia, tpi lumayanlah buka album 5jt gold
Halaman 304 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di