CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
M2skyactiv-id! Komunitas pengguna dan diskusi tentang mazda 2 skyactiv di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562265d31cbfaac1738b456c/m2skyactiv-id-komunitas-pengguna-dan-diskusi-tentang-mazda-2-skyactiv-di-indonesia

M2skyactiv-id! Komunitas pengguna dan diskusi tentang mazda 2 skyactiv di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 16
Guys mo nanya ni, klo yg di type R, sistem navigasinya sdh termasuk dalam fitur standar (default) atau fitur tambahan dan mesti diinstall by request ke dealernya? Biaya install sama update map sama rute kena brp? Thanks sblmnya.
Quote:


kalo kata sales ane cuma tambah cip nya aja brp juta gt.. lupaemoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya bener gan kudu tambah ke beres. Biayanya 5juta kalo ga salah.

info nih gan mazda 2 TDP gila"an nih gan,
mazda 2 TDP 35jt
info 0818.0695.3618
0821.2268.9019
pin 7995D4AB
harga Mazda 2 V AT terbaru di jakarta berapa ya gan saat ini?

ada yg bisa beri info? baik cash maupun kredit?

yg biasa kasih diskon gede itu kl beli kredit ya?
Mazda 2 V at OTR : 237.800.000.
sy bisa kasih diskon dan hitungan kredit menarik gan
bisa hub sy di no 0818-0695-3618 / 0821-2268-9019
pin BB: 7995D4AB
biaya service brapa ya gan kalo uda lebih dari 10.000 km? misalnya pas servis yang ke 20.000 km?
buat yang takut mobilnya nganggur sampe stnk jadi, minta aja plat sementara ke salesnya sebagai bonus, jadi mobil dateng bisa langsung dipake jalan emoticon-Big Grin tapi ya tau diri juga ya gan kalo minta bonus, kadang2 kasian juga salesnya dimintain macem2 ;p
minat nih ma mazda 2.. kasi tau donk sales yg bs kasi gw diskon 50 jt.. thx ya suhu2..
Quote:


ane dapet plat sementara tapi 2 minggu baru jadi.. mobil nganggur 2 minggu dulu deh emoticon-Berduka (S)

Quote:



mayan lah gan daripada ampe 3 bulan tuh emoticon-Big Grin
Quote:


coba ke mazda pecenongan gan
Quote:


PM Sent, Gan. Ane dapat di angka segitu.
Quote:


iya gan, ane waktu belum deal sama yg ini.. sempat ke Mazda yg lain.. tidak dapat plat bantuan malah. diminta tambah 1,5jt emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh relax23
Quote:


Betul gan, biasa kalau beli secara kredit diskonnya lebih gede. Utk harga cash dan kredit tidak ada bedanya setau ane, yg beda itu hanya di diskon. Harga yg V AT di Rp 237.800.000,- emoticon-Cendol (S). utk merah tambah 3jt gan
Misi gan, sy kaskuser baru mau numpang nanya nih.
ada yang uda ambil m2 gt 2015 akhir akhir ini ga ya? mau nanya pajaknya kena berapaan emoticon-Frown emoticon-Bingung (S)
PM Info juga gan yg ngasih disc 5x jt

Hamdan Raja Diskon

misi Gan, kalo agan mau diskon Gede dan Bonus Banyak , bisa Hubungi Sales Supervisor Mazda Jakarta Pusat ;

085778222612
085215083676
pin 7E924293
ijin meniggalkan jejak dulu ya gan, sedang proses
Met kenal teman2....kebetulan lg cari jg nih sales yg bs kasih disc 50jt++ utk pembelian cashemoticon-Smilie
Halaman 4 dari 16
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di