CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Antara Cewek Gamer dan Dancer, Mana yang Agan-Agan Pilih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566eb66b54c07ac4488b456b/antara-cewek-gamer-dan-dancer-mana-yang-agan-agan-pilih

Antara Cewek Gamer dan Dancer, Mana yang Agan-Agan Pilih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
dancer lahh , seksi2 loh waktu lomba nyaa , btw ane pnya tmn cwe dancer soalnya , tmnnya kalau lagi perfom beuhh emoticon-Matabelo

mau gamer ato dancer kalo jelek mah sama aje boong emoticon-Cape deeehh
yg penting cakep emoticon-Wakaka
ane cewe gamer gan biar ga sering jalan2 hemat uang emoticon-Cool emoticon-Matabelo
gamer
ane pilih archer sama knight gan, hmm... wizard juga boleh tuh m.atk ny lumayan biasanya...
Diubah oleh mactavish.141
cheerleader termasuk dancer juga kan gan?
mau dancer atau gamer yang penting bolong gan

itu sudah emoticon-Cool
mana aja deh yang penting hati nya baik emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
mending musisi gan
Dancer donk gan..
jadi ga kaku gerak geriknya buat ngapain ajahh..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
dancer gan, goyangannya lebih mantap.
votingan nya imbang ni emoticon-Big Grin , klo ane sih milih cewek tulen gan , bukan cewek jadi jadian emoticon-Big Grin
gamer lebih eksotik
kalo ane yang ulekan nya jago gan emoticon-Cool
cewek gamer lebih asik, bisa nge game bareng emoticon-Games
gamer gan
duy,, bingung gans ..
dancer gan. kalo gamer nanti dia main game mulu lagi emoticon-Hammer (S)
klo ane suka cewek dancer gan. emoticon-Big Grin
krn ane cm bs maen game jd ane pilih gamer gan.

alesan nya ya biar bs mabar. jdnya sudah terlatih kooperatif di game. dn akhirnya berdampak lgsg ke dunia nyata.

pas maen, ane dibawah oke doi diatas jg hayuk kan nikmat bgt tuh. emoticon-Genit
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di