CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565f6bb1dc06bd1c5f8b4568/waiting-lounge--xiaomi-redmi-note-3---low-price-android-with-fingerprint

[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 130
Quote:


Ini masih liat di blib*i gan. Masih kosong. Takutnya suka dibatalin sama seller
Diubah oleh rico2410
Quote:


dibatalin ya udah lah
siap mental dulu
tapi semoga sih ngga secara nunggu ngga lama juga pasti byk yg jual harga segini



Ikut nimbrung dimari gan, hehe
Btw rom china stable yang terbaru yang versi berapa ya?
Reno 3 ane masih di 7.0.9.0 stable, ane cek ada update ke 7.0.12.1
Lagi nunggu gadgetnya nih, tadi dapet 2,9 32GB di tokopedia
Quote:



maaf gan, googling aja deh....kalau menurut ane, apalagi ane ga dijakarta. setahu saya distro ga ada sc di daerah. kebanyakan collecting point saja...service tetap di jakarta....dan kebanyakan distro after salesnya ga bagus...IMHO
ada yg mau barteran gak reno 3 silver sama dark grey?
dapet harbolnas kmaren minta dark grey dikirimnya yg silver..bete
gan,kok pny ane fingerprint ny ga berfungsi setelah add fingerprint beres,pas dites ga mw buka..ud d restart jg..mohon pencerahanny thx
Kira2 yg resminya kapan yah??
Quote:


Sudah bikin password?
Quote:


g ada resmi kalau buat elo..

mbabay dulu sana biar jadi resmi
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint
halo agan2 , mau tanya , itu rom bukan yg global ya gan utk reno 3 nya?
agan ada yg punya global rom nya gak gan?
atau sama aja, maap saya kurang paham gan.
Quote:



wah ane bru liat ada yg nanya.
gimna gan ?
ane liat miui web  7.0.16.0 , tapi ada tulisan redmi note china.
mau tanya gab, itu bkan yg global ya?
agan dapat rom stable dr mana gan.
Quote:



gan itu ane buka link nya, itu hrus pkek flsh tool ya? atau bisa kayak masuk recovery mode gitu gan?
Pegang Redmi note 3 baru 16 jam an, beli di blibli 2.4 yg 16 Gb. Pertama datang, ROM bawaan 7.0.9. Coba update OTA ke 7.0.12.1 gagal. Coba update manual ke 7.0.16 gagal juga. Habis restart tetap ke 7.0.9. Mulai pusing install google installer gak berhasil juga.
Akhirnya nekat instal Sphinx rom di en.miui, nyoba di 3 laptop baru berhasil. Puas pakai sphink rom, sudah root, google sudah terinstall. Baterei irit. Biasa pakai Mi 3 yang 3000 mA, kerasa lebih irit pakai redmi note ini.
Yups, lagi nunggu Redmi Note 3 yg resminya kapan masuk sini yach....
Barangkali agan2 dsini ada yg lagi butuh note 3,

Note 3 ane udah dateng., tp kurang srek sama ukuran dan warnanya ngga sesuai yg diinginkan..

*gagal move on dari 4,7" emoticon-Smilie
Quote:


Mau dilego knp gan? Spek ram brp?
Gan hp ini panas ga kalau di pakai main gamer lama? sekitar 30 menit lebih
Quote:


iyha nih....msh nunggu resminya kpn masuk indo? ane maen ke gsmarena aja kok blm ada kbar udah masuk india, biasanya klo india udah palingan nunggu seminggu trus indo emoticon-Blue Guy Peace

btw, klo mi note3 yg standard/non pro di bandingin ama zte blade a711, gmn buat price perfomance nya?

thanks before emoticon-shakehand:
Halaman 31 dari 130
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di