alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Kesalahan Besar (Blunder) Dalam Dunia Militer
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566eb0761cbfaab76f8b456b/6-kesalahan-besar-blunder-dalam-dunia-militer

6 Kesalahan Besar (Blunder) Dalam Dunia Militer

SELAMAT DATANG AGAN-AGAN SEMUA
APA KABARNYA SEMUA ? SEMOGA SEMUA DALAM LINDUNGAN SERTA RAHMAT TUHAN YME
SETELAH BEBERAPA WAKTU TIDAK AKTIF DI KASKUS, AKHIRNYA SAYA PUNYA KESEMPATAN KEMBALI MEMBUAT THREAD
SEMOGA THREAD KALI INI MENAMBAH WAWASAN emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Spoiler for Perjanjian Munich:


Spoiler for Perang Vietnam:


Spoiler for Serangan Sia-sia Di Dieppe:


Spoiler for Luftwaffe Tidak Membantai Habis RAF:


Spoiler for Menyerang Rusia Ketika Musim Dingin:


Spoiler for Penyerangan Pearl Harbour:



Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:







Diubah oleh mr.sirait
serem juga yaks
ampe kek gitu
emoticon-Takut


6 Kesalahan Besar (Blunder) Dalam Dunia Militer
Diubah oleh andhikasukma
ah lupa deh film apa ya tuh rusia di invasi jerman pas musim dingin emoticon-Hammer
Perang vietnam masuk ternyata
Nice thread gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
perang besar bisa blunder juga ya
bicara tentang perang vietnam jadi teringat film platoon emoticon-army emoticon-Big Grin
Jepang menyerang Pearl Harbor tuh yg menyebabkan bom atom...bener2 kesalahanemoticon-Berduka (S)
kalau kesalahan itu gak terjadi, apa yang terjadi waktu itu emoticon-army
Diubah oleh deathsword
Quote:


Jepang tidak pendendam emoticon-army
Diubah oleh deathsword
yg penting jgn ada perang lagi gan emoticon-Peace
amerika plg byk berperan ya gan emoticon-Ngakak
udh kaya bola ajah yang blunder , tpi serem ini mah emoticon-Takut (S)
Perang Pearl Harbour yg paling ane suka emoticon-Big Grin
#Ceritanya
Quote:

idem nih gan ..
bikin lebih nyaman juga bukan dirusak melulu emoticon-Berduka (S)
Quote:


ya gan..
kasihan korban perang..
nggak ada bagus perang, cuma merusak emoticon-Berduka (S)
penyerangan Pearl Harbour, Jepang membangkitkan polisi tidurr

eehh salah raksasa tidur emoticon-Malu (S)
pejwan trit hate
Diubah oleh vespa91
Yang pertama ane belom begitu paham gan. emoticon-Big Grin
ane yg sampai saat ini kagum ama nazi, kalo mereka ga ngobarin war mungkin Indonesia masih dijajah sampai saat ini
mereka goblok bin tolol sih lay
gak belajar sejarah
aselole...
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di