CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Atletico de Madrid Temporada 2015/2016 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a98ce49a0951bc248b456a/atletico-de-madrid-temporada-2015-2016---un-sentimiento-una-pasion-un-orgullo

Atletico de Madrid Temporada 2015/2016 - Un Sentimiento, Una Pasion, Un Orgullo

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 11
Ijin komen..Kalo ane bilang semeone pelatik terbaik dunia saat ini...

Ini orang pinter motivasi para pemainnya..dan selalu cerdas milih pemain pas transfer...gak kehilangan akal kalo salah satu bintangnya out...contoh ilang torres muncul aguero..aguero ilang muncul falcao..falcao ilang muncul costa..sampe skarang vietto j.martinez griezmann...

Masalahnya semeone kayaknya bakal hengkang..cepat ato lambat..
Gimana ya nanti nasib atletiko??pokoknya jangan sampe jadi bulan2an madrid spt dulu..
Wah ATM cuma ngandelin Grizi doank ini mah, Jackson gak bisa diharapin nih. Gua dapet info kalo JM bisa maen lawan Athletic Bilbao 13 Desember nanti di Liga, kalo masih seret gol juga ya Atleti harus cari striker baru!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
lawan bilbao malem nanti
berharap bisa menang dan menipiskan jarak...

kapan ya Fernando cetak gol lagi
Diubah oleh ohyeahmath
yea menang
poin sama kek barca nih
mantap
senangnya ketemu psv
mantap lah terhindar dari klub yang punya tradisi bagus
well, lawan PSV gak bisa dianggep remeh sih. Namanya juga UCL, yg main pasti jagoan. Mana PSV nyingkirin MU kan, tetep waspada lah.

Adem sekarang udah di pucuk La Liga (barengan Barca sih). Nunjukin kalo musim ini kita mampu buat dapet gelar lagi. Tinggal finishing aja diasah, udah enak deh lawan siapa juga emoticon-I Love Indonesia (S)
penyegar, nih perkembangan proyek stadion baru La Peineta

Post ini telah dihapus oleh vguser
Jangan Lupa gan

ATLETICO MADRID VS MALAGA LIVE @RCTI

AupaATLETI !!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
jiah kalah gan
akhirnya pecah telor juga 9 kemenangan beruntun nya
gagal dah kudeta puncak
nasib
sampah lah kalah sama malaga
gabi kaga pake otak nih mainnya
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
haloo salam kenal agan2 semua
ikut nimbrung disini yaa emoticon-Toast

btw transfer januari ini siapa yg dateng yak, apa perlu striker ? soalnya JM masi belum keliatan sangar nya ni dibanding dulu di porto. untung Griez greget emoticon-Peluk
mantap nih puncak klasmen vroh
Quote:



yoi vrohhhh

walopun goal nya dikit2 emoticon-Selamat
#aupaatleti 😘
Semoga bisa terus konsisten...musim 2013/2014 bisa terulang...
Halaman 7 dari 11
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di