CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55926f4bc2cb17bb568b456a/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-3

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 500
Quote:


Loh bro,lu ga tenggelem di the witcher 3?fallout 4? farcry 3/4? itu game2 yg bkin ane sms ke tempat kerja - " Pak saya ga bisa masuk,ga enak badan" wkwkwk... kalo ga bentrok krja mah betah ane d dpn ps kaya bocah emoticon-Hammer2
kalo multiplayer BF4 doang yg ane demen emoticon-Malu (S)

Stik'a baru atau dah lama belinya??coba d kontak lg seller'a gan..

ane jg kadang2 gt.kalo lg buka psn atau lg buka2 setting suka ga respon kaya ngefreeze..tp d pencet tombol ps yg d tengah bs balik lg dia ke homescreen.
Diubah oleh way2heat
Quote:



Ijin gabung juga gan dimarihh..

Wah sama gan ane jg br beli yg cod edition di mthmall.com di situsnya gak ad keterangan serinya brapa, belum nyampe jg baca inih jd seremm

Ketolong bgt ada thread ps4, Masih baca thread ps4 biar pas dateng dah sedikit ngerti..terakhir maen ps2 soalnya gak pake online2

Bingung jg belum beli game apa2 bagusan yg bd atau donlot online ya di psn atau beli second tp bingung ad yg jual tp non dlc atau dlc masih belum dipke,karena harga gamenya lmyn nguras dompet jdi mikir bgt belinya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Waah lagi rame ngebahas harbolnas yah,,
ane juga ikutan beli BD aja 1 lumayan dapet harga seken baru region 3..
untuk BD sekarang masih bisa sampe jam11 malem maksimal transaksi 1jt 1item..
Tanya gan soal grafik game ps4
Lagi nyari game fps nh
- Dying Light
- Far Cry 4
- Fallout 4

Yg mna y yg grafikny pling bagus..
dan yg paling jelek mana?
Klo soal gameplay 3 3 nya seru.. tggal milih yg grafik pling bgus aja.
Diubah oleh yehuda13
Quote:


tenang gan setau ane cod edition mah udah cuh 1206 semua kayanya. hehe.
udh bkin id psn blm?? add ane dong temen'a msh dkit ni emoticon-Malu (S)
permisi suhu2 mau tanya
nih stik dualshock4 ane rusak, ga mau nge-charge sama lightbar nya ga nyala
apa bisa diklaim garansi ya? dulu udah register warranty website daluarsa masih maret 2016
Quote:


Gan cara log in atau bikinnya gimana ya? Maap nih newbie hehehe
Quote:


met gabung bro
Uncharted bro, game keren dr PS, ga bakalan nyesel deh
atau ga The Witcher 3, Dragon Quest, Infamouse Second Son, Batman Arkham Knight dll

Quote:


[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3


Quote:



hahaha emoticon-Ngakak
Karena ane udh maen dr ps3'a. Bagus memang,apa lg yg kedua favorit ane. tp menurut ya gt..ga worth it aja,cpet tamat kali ya,sama linear bgt. duit ane pas2an buat beli bd soalnya,jd lbh prefer ke rpg/open world yg tamat'a lama atau shooter yg multiplayer'a seru.
yakuza6

translate 2018 emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness - New PS4 Gameplay, 21 Minutes :
Diubah oleh echiizato
Quote:

Klo servis sih pernahnya di pse gan
Oke koq

Pngalaman ane ma laptop ya gan, barang yang menggunakan baterai itu klo lama ga dipake pasti dy bocor kmn2
Alhasil bysany jd rusak gt
Berdasarkan pngalaman ajah sih,cmiiw
Quote:


Udah pesen nih gan, tgl tunggu barang datang hehe.,
Kl metal gear solid yg ke lima ada yg maenin ga ya??
Quote:


Gan kl cara update fulton biar bisa ngangkat kontainer gimana ya?
Ane cari yg specialis transport ga ada soalnya dpt nya dr mana ya gan yg bisa spesialis transport
Selamat malam. Salam kenal semua.

Masih menunggu pesanan harbolnas, lumayan akhirnya bisa merasakan PS4 walau dpt mesin 1106. Main PS dari PS 1. PS3 pakai ori, kalah grafik pindah ke PC sampai akhirnya hari ini order PS4.

PSN ID saya devilpenakut, buat nambah temen. 😊
Quote:


kok asinan cepirit gk disebut om rip? emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngacir2
Quote:


Ini namanya menyiram bensin di api yg membara emoticon-Ngacir
Izin gabung gan. Lagi nunggu ps4 datang, beli dari dr blibl*. Tergiur krn cashback 100% juga sih emoticon-Ngakak (S) yg mau ane tanya : kalo buat id psn sama topup bisa download & main tanpa beli bd ya?
Quote:


Santai aja gan.. Punya ane jg mesin usa tipe awal.. Ampe sekarang blom ada masalah sama sekali.. Pokonya usahain jgn kepanasan.. Maen di ac.. Klo ga ada ac, semprotin kipas angin aja.. Trus pakein UPS.. Tp klo ane mah ga pake UPS emoticon-Big Grin BLOD biasanya dateng tiba2 tp klo ada gejala biasanya sering mulai mati2 sendiri masuk ke safe mode..

Quote:


Biasa mah klo loading lama ampe kaya mao hang gtu itu gara2 inet kita terlalu lemot gan.. Ane kadang begini neh.. Klo dimatiin mesinnya lama matinya.. Lampunya kedip2 lebih lama dr biasanya.. Uda gtu bunyi tit 3x.. Klo kaya gtu tenang aja.. emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan. liat di mm ama bl lebih murah, cmn tergiur cashbacknya itu hehe..
dptnya versi apa ya.. penjualnya jual yg versi refurb juga. jadi serem ane moga2 bukan itu yg dikirim 😅

ane gk ngerti cuh 1000 ma 1106a beda apaan sampe abis beli dan bc ni thread. cmn pesenin minta garansi resmi sony.. deg deg2an. belinya ngga semurah yg lain jg

btw ps4 gk ada cheat2an ya macem codebreaker di ps2? ane jarang demen multiplayer sih. pengen rpg doang. bisa beli gamenya di psn? atau multiplayer doang disana?
Quote:


Iya gan. Dapat cash back + poin juga mungkin emoticon-Smilie poinnya kalo di jadiin voucher dapat 500k juga lo emoticon-Smilie ane ngambil yang cuh 1206 warna putih. Kalo masalah psn nya ane juga belum ngerti gan emoticon-Big Grin
Halaman 400 dari 500
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di