CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
STAR WARS : BATTLEFRONT (2015)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f1c0fc0cb17c3618b45a8/star-wars--battlefront-2015

STAR WARS : BATTLEFRONT (2015)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 31
butuh spec yang supa-dupa tinggi
butuh internet yang langsung wush, biar nggak lag
dan
tentunya juga butuh duit emoticon-Ngakak (S)
...
Ane hanya bisa merinding dan ngiler liat nih game emoticon-Takut (S) emoticon-Matabelo
Quote:


Solusinya beli PS4 gan. 5jt. Dijamin kalo bikin PC budget 5jt gak bakalan dapet spec dan performa gaming kya PS4
Guys, ini game ga saling terkoneksi lintas platform ya? gile di PC sepi bener, nyesel beli yang ori
:gaasik emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh matar
wah ada update baru apa nih.. kok tiba2 download update

Quote:

controller nya itu yg bikin pening kalo maen fps di ps4, tapi di pc meski enak pake mouse + keyboard musuhnya juga lebih jago2.. kadang bikin hopeless

Quote:

Sayangnya ga crossplatform gan, harusnya ga sepi2 amat... kalo asal maen yg jakku sama assault biasanya cepet dapet server
Diubah oleh japaru
Quote:



klo beli main Battleporn di PS4
kudu bayar PSN plus kah ?

cuma bisa icip versi beta kmarin aj di lepi 12inch.
grafik ajegile kayak nonton filem tapi lumayan enteng gan, ketimbang main game shooter milik tetangga sebelah (aktipision)
Quote:


Iya psn wajib buat multiplayer. 350k per tahun. Tp segitu sih murah karena value nya jauh lebih besar. Free games tiap bulan (bln ini 2 utk ps4, ps3 dan psvita ada 4). Udah gitu suka dapet diskon khusus kalo lagi sale. Plus online storage 1GB buat save game.
Di Origin lagi diskon 33% , tinggal 460rb an. Dengan harga segitu , dengan konten dan fitur sekarang , Worth gak agan2 ?
Quote:


kalo agan:
1. demen banget star wars
2. demen game multiplayer only
3. punya koneksi internet stabil

maka worth. emoticon-Big Grin
kalo lepas dari poin-poin di atas, lebih baik agan dipikirkan matang-matang. emoticon-Ngacir

well, kalo punya ps4 sih lebih baik beli yg ps4, karena versi ps4 lebih rame dan mudah matchmaking. emoticon-Big Grin
Add Origin ane bro: Xenovia78
Yang mau main bareng pagi ini ada ga? emoticon-Malu (S)
duh ada yg tau belinya dmana lagi ya ?
di steam gak ada...emoticon-Cape d... (S)
di origin failed mulu pake card atau paypal juga emoticon-Cape d... (S)

origin oh origin emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh simonpar
Quote:


ane ada nih tp beserta akun origin...
jamin aman kog...
ane kgk maen lagi soalnya barusan kmrn PC djual karna butuh duit..
Quote:



waahh...duh maav ya gan, soalnya ane baru aza nge order emoticon-Malu (S)
Diubah oleh simonpar
enakan mana ga main di ps atau pc?
sepi aje servernyee, add id ane gan ivanbrokoly

tengkyu
Gan, ini matchmaking/servernya lagi ada masalah atau mmg sepi? kok susah amat ya..
Origin ID : Lexviory, add gan ikut maen bareng
Ragu mau beli 😰 , rame gak sih ??
Mumfung diskon...
Currently online players

PC: 22,126 (24h peak: 23,403)

XBOXONE: 49,880 (24h peak: 70,612)

PS4: 108,017 (24h peak: 121,231)

Total: 180,023

Ane akhirnya ambil yg ps4 version. PC populasi nya mengenaskan.

The end of pc gaming?
Quote:


gw gk ambil, krn gameplay masih kalah jauh ama battlefront 2 (online multiplayer, story mode, galactic war emoticon-thumbsup) trus harga yg ditawarkan loh gk masuk akal

Main game is casual-FPS multiplayer. But the price is too expensive


battlefront versi DICE cuma menang animasi dan dat graphics emoticon-Kiss (S)
mending liat di yutub ajaemoticon-Ngakak (S)


End of PC gaming ?
Justru tahun 2015 = PC Gaming Awakens emoticon-Malu (S) (gara hype liat SW semalem emoticon-Hammer)
Liat aja banyak game2 yg eksklusif console di ported ke PC
contoh :
Valkyria Chronicles
DOA 5 Last Round
MGS V TPP
Helldivers
Street Fighter V
Beberapa seri Final Fantasy

Apalagi SONY Entertainment mulai mendukung developer Indie (termasuk Kojima Production) untuk merilis game mereka ke PC.

Diubah oleh Charimanto
Quote:

Mau ngomong kya gimana juga tetep balik ke angka. Statistik gak boong gan. 1/5 nya ps4 gitu populasi nya pc. Emang agan mau maen sendiri? emoticon-Big Grin
Emang enak nungguin matchmaking gak dapet2? Ane juga tadinya mau maen nya di pc. Tp kok sepi bgt di pc.

Lagian aneh si agan ini.. Gak beli, gak maen, ngapain nongkrong dan komen disini? emoticon-Big Grin
Bashing gameplay and the price pula (harga game mah semua sama aja). Mau murah ya tungguin diskonan. Kalo spec pc agan cuma mampu nya maenin battlefront 2 yg jadul itu, dan agan blm mampu beli game AAA ori ya udah, itu sih salah agan sendiri emoticon-Big Grin
Diubah oleh Audio*Slave
Quote:

bukan ngebela ato gimana ya. statistik emang gak boong, cuma lucu aja klo berakhirnya pc gaming cuma diukur dari 1 game doang.

emang ada rule ya klo gak main gamenya gak boleh komen di thread yg bersangkutan? emoticon-Bingung (S)
dia cuma nyampain alasan pribadi dia gak beli n gak main gamenya. sah2 aja freedom of speech, selama masih sesuai rule.
mau main atau gak itu urusan dia, gak perlu ngatur2 ngelarang komen sana sini emoticon-Malu
Halaman 16 dari 31


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di