CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565f6bb1dc06bd1c5f8b4568/waiting-lounge--xiaomi-redmi-note-3---low-price-android-with-fingerprint

[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 130
Quote:


bisikin CP nya gan....thanks
Quote:

Screen on 4 jam buat apa aja gan ?
Buat main game HD gak,
Abis baca2 diatas. Emg yg garansi distributor itu gk ada playstornya y gan
Quote:


Saya tadi beli juga langsung dipotong harganya. Jadi bayar setelah harga diskon.
Thank you.
Diubah oleh scannerfm77
Ada yg post cara unlock BL tuh di.forum miui ..ane blm HO jadi blm bisa cobain.
Quote:


Maksudnya gan?
Quote:


Unlock bootloader om
Diubah oleh mangkoeboemi
Quote:


Buat mainin vainglory sama modern combat 5 gan
Jgn terlalu tergiur sama 4000mah nya gan, sama aja sama smartphone lainnya daya tahan batrenya hehe
Ngetest 4G di renot ini selalu dpt diatas 40mbps, dibandung tembus 60mbps
Puas sama koneksinya, buat tetring aja renotenya, lumayan
Quote:


ya elah, hp mw batre sebesar apapun ya pasti boros gan klo digunakn untuk ngegame
Quote:

Harga offline di Sing*saren, Solo gan
Redmi note 3 3/32 Rp2.875.000 avail grey, silver
Redmi note 3 2/16 Rp2.250.000 avail grey, gold *yang gold selisih harga 100rb lebih mahal
Quote:


nama tokonya apa?
Sial gan ane gak kedapetan diskon buklpk.com
ada yang mau jual renot3 nya yang 3gb kali aja ada yang nyesel beli.

Btw yang udah ho ada yang udah nyobain ir blasternya belom? Beneran bisa nyalain tipi sama ac di indo?
Quote:


Waww bisa jeboll nih pasaran emoticon-Ngakak
Diubah oleh zulfahrio
halo agan yang udah HO

gimana nih review kameranya? seperti renotu /mi4i?
atau malah berkurang kualitas hasilnya?

sama satu lagi, review batere dong. sekaligus jelasin penggunaannya apaan aja?
karena kan penggunaan mempengaruhi SOT baterenya sendiri

thank youu
Quote:

PM yak
Quote:
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Kamera yellowish gini klo mw garansiin kmn


[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Dual flash ny cakep ni pas poto low light
Diubah oleh robtherobber
ni red note apa udah bisa di root?


===========
oh maaf luput baca yang ini

Quote:


Diubah oleh NightScream
Quote:


bisa pm merk distributor nya gan?
Quote:



sudah ad yg share cara nya install gostore d page 9 gan
Halaman 24 dari 130
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di