CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Burung /
♥♥▐▐ Burung Kaca Mata▐▐ ♥♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003609372/9829982996169616-burung-kaca-mata96169616-98299829

♥♥▐▐ Burung Kaca Mata▐▐ ♥♥

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 501
Quote:



iyah naik drastis karena memang lg populer burungnya emoticon-Selamat
selamat sore pleci mania emoticon-Cendol (S)
Quote:


bner puh & baru tau suara pleci yg lasrol muantep bnget
Quote:


sore puh pleman
Quote:


Pagi gan, maff nubi mau tanya lagi, lebih baik pleci itu kalo malem di krodong atau ngga yah. makasih sebelumnya, sekarang momongan ane ada3, beda semuanya......emoticon-Ngakak (S)

Gan tnya dong,,pleci buxtoni itu mapanny usia brpa ya??
Drmah ane ada buxtoni 1ek udh piara 1th tp bnyi masih ngriwk halus n kasar
izin nyimak bos emoticon-Big Grin
Diubah oleh gan.ihlas
Perbedaan buxto ama dakun apa ya gan? Ane mau beli nih tapi buxto tapi apa mental nya lebih bagus dakun?
Quote:

Mantap tambah banyak aja gan
Jika mmg ada saya sarankan demikian gan
Pun momongan lainnya . .

emoticon-Big Grin
Quote:

Tergantung perawatan, mental, trah pc tsb
Biasanya lebih cepat
Meskipun ada juga yang lama
Tidak sama gan . .
Maksimalkan perawatannya

emoticon-Big Grin
Quote:

Sekalian sharingnya di sini gan
Biar tambah ilmu tambah pengetahuan juga buat saya
Hehe . .

emoticon-Big Grin
Quote:

Mental tergantung kapasitas momongannya gan
Biasanya tidak sama
Tetapi di beberapa kesempatan belakangan ini
Banyak buxto naik pod dibanding dakun
Meskipun tetap ini belum dapat dijadikan satuan tolak ukur per jenis

emoticon-Big Grin
Quote:


Nais inpoh gan emoticon-Betty (S) besok berangkat kita emoticon-army semoga gak kondangan doang emoticon-Big Grin
Quote:

Beuh mantap yah gan
Tambah berkelas aja ini
Kurang lebih sama . .
Mmg tembus 75 ke atas
Hahaha . .

emoticon-Big Grin
Quote:

Aamiin
Biar moncer manggung tanpa kendala apapun deh yah gan
Biar bawa 'sesuatu' juga pulangnya meskipun ga top
Hehe . .

emoticon-Big Grin
Spoiler for black cap:

malam agan pleman semua. Ane baru beli pleci. Jenis black cap. Mohon bantu terawang jantan ato betina. Kondisi blm ngevoer. Masi call. Kadang call rapat 3x
Gelar tiker dulu ah sambil mantau barangkali para suhu ada yg buka resep emoticon-Big Grin hehehee
Malem gan, beberapa hari lalu ane di kasih lagi sm tmn dakun mancok, sudah ngerol gan kenceng banget, tapi pas sampe rumah mandek, 2hari berlalu masih mandek juga emoticon-Berduka (S)...pas sampe rumah ane sudah kerodong dan di jauhin dr PC lainnya, itu kenapa yah. perawatan dan penangananya gmna agar puli lagi, makasih sebelumnya gan.
Quote:


Khasus yang sama
emoticon-Frown
Quote:


Btw , gan , utk pengasihan timun gmn itu ?? Dalam brp hari si PC bs turun lagi birahinya
Halaman 401 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di