CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 474
Wk paling di villa pas mas candra mau macem2 sama dita langsung di gaplok ama mas bagusemoticon-Mad (S)
Dan dita jadi serasa diselametin bagus untuk yg ketiga kalinyaemoticon-Kiss (S)

Pertama : pas nyangkut di pohon
Kedua: pas di tampar adit sma
Ketiga : kayaknya ini

Hehehe...
Wuiih, Acara Bakar2 Di Villa Niih.
Kyaknya Si Agan Bagus Bakal Bawa TISU banyak Nih, Bakal Klo ada Moment2 Mesranya
Dhita+Chandra = Bagus jadi Baper emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fery.id
Aduh jd makin penasaran, sepertinya titik temu masalahnya msh lama wkkw emoticon-Sorry
jangan sampe kebablasan gus emoticon-Takut
Yey update, lanjutken emoticon-Baby Boy 1
Kapan update lagi nih......???
Quote:

Chandra kah yg ngasih warning? Apa mas bagus yg ngasih warning ke chandra emoticon-Bingung (S)
******
Widih sinta emoticon-Wowcantik gak berpindah ke lain hati nih.
Habisin ditempat aja tuh si Candra. 😁😁😁😁
reserved dulu, ceritanya bagus nih emoticon-Malu (S)
semoga double update buat hari ini !!!

amiinnnn
Bahahahaaa.. Part yang bikin emoticon-Ngakak
next update apakah akan ada baku hantam antara kedua belah pihak ?

Kalaw macam2 si candra tojok aja gus, masi inget kan pernyataan yang disampaikan sama jeki dulu ketika mw pacaran sama dita ? Jadi mesti diperjuangkan

SEMANGAT !! KEEP UPDATE !!
ayooo gan d tunggu ni..jgn lama dong mpe 2 hari emoticon-Sorry
sabar yg ga habis2. ini yg ane suka dr karakter abang ini emoticon-Big Grin. sbnrnya bang cm 1thn nyari cewenya itu sh lumayan jg btuh kesabaran dn ush yg bner2. klo ane cm suka dr kelas 1SMA dn deket pas kuliah smt3 emoticon-Big Grin smpe skrng. tapi... ah sudahlah. emoticon-Nohope update update bang
Jadi penasaran... Masih jauh kayaknya...
Quote:



setuju banget sama ini analisa emoticon-Ngakak (S) ..siap siap bawain beng eng agan Baguss
ah gus dua hari kaga apdet, apdetny yg ini dikit banget emoticon-Frown penantian 48 jam, baca hanya kurang dr 5 mnt emoticon-Frown harusnya bs baca 48 jam juga dong wkwkjwemoticon-Ngakak
Quote:


Bisa kriting tuh tangan mas bagus ngetiknya emoticon-Ngakak (S)
updatenya dikit banget...emoticon-No Hope
ditunggu 2 hari malah kentang...emoticon-No Hope


asem...
duh gan baca title next part bikin ane panas.. pngen rasanya labrak Dita di depan semuanya. 3 miliar wanita disia-siakan demi Dita? tapi ane yakin pasti mba Dita punya alasan sendiri, semoga alasan nya d ungkapin sesegera mungkin emoticon-Big Grin
Halaman 340 dari 474
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di