CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007626257/ngage-community

Tampilkan isi Thread
Halaman 438 dari 442
coba pasang copot pasang ga bisa ya gan?
malem gan
mau nanya dong
ane punya n-gage classic, mesin nya masih ok
cuma body udah kaya kapal perang kena tembak emoticon-Hammer

ada yg tau ngga ya, reparasi buat body n-gage classic komplit (+tulang)
kalo ada mohon info nya ya
makasih
sepi emoticon-Sundul Gan (S)

kena virus i love virus rampage game over

Quote:


Agan2 di sini, mau tanya habis instal aplikasi nih hp jd kagak bisa diapa2in .. habis starup tulisan nokia keluar tulisan i love virus .. rampage game over .. plisss help me gan .. secara format 3 jari kagak bisa .. mohon bantuannya ya
Quote:


jalan satu satunya cuman di flash aja gan biar balik normal..
sekedar saran aja jgn sembarangan instal aplikasi yg sumbernya gak jelas,rawan kena virus soalnya..cmiiw
Quote:


Mksih gan
Udah ane flash ulang .. susah jg cari konter yg nyediain flash n gage .. mau flash sebdiru kagak punya alat e
Quote:

ngage klasik ya gan?penyakitnya emg kerut itu emoticon-Big Grin

Quote:

di forum facebook msh aktif gan..search aja n-gage lovers indonesia emoticon-Big Grin

Quote:

coba ke n-gage lovers indonesia gan..disana bnyak jg kok yg dr semarang emoticon-Big Grin

Quote:

aktif klo ada penghuninya gan..hehe,

Quote:

coba ke forum n-gage lovers indonesia di facebook gan..bnyak yg jual casing fullset..biar makin ganteng ngagenya emoticon-Big Grin

Quote:

iyee,mati suri nih forum ngage di kaskus emoticon-Big Grin

Quote:

di tmpat ane jg susah gan,alatnya ada..tp kabelnya yg gak ada..wkwk,
Salah gabung agan2 n-gage loversss.... lagi vari link pc suite n cara flashsing ngage qd ... link didpn bnyk yg koid admin... salam n-gagers..

salam gager

biar sepi masih ada aja yg post di mari
jadi seneng..hehe

para suhu mau minta info dong
ni saya di surabaya
punya classic ama qd

1. yang classic LCD parah trus kalo telfon speaker telfon nya tu aneh, sering sekali kluar icon headset dilayar padahal ngga lagi di colokin headset, jadi nya gabisa buat telfon

2. yang QD batere nya boros banget gan...padahal udah dibeliin batere baru tetep aja

and hape ane keduanya sering restrart sendiri hapenya knapa yaaa
Mau tanya gan, ganti lcd & ganti casing + tulangan ngage claasic di daerah Surabaya dimana ya? Thanks
Ada yang tau untuk oplas lcd ngage classic di wilayah Surabaya & sekitarnya? Urgent nih! Thx gan emoticon-Smilie
gan lihat ngage kalian kayak apa gak??
buat inspirasi
yg udah modif ya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ada yang masi jual sdcard ukuran 256/512 mb ga sih? buat ngage nih
ikut gabung gan
emoticon-2 Jempol
Absen gan.. emoticon-Big Grin Newbie mhon bimbingannya -/\-Ngage communityNgage community
Diubah oleh kutu.bau
jejaaak emoticon-Traveller
Quote:


ane jawab yg nomer 1 aj yaa gan, soalnya pernah ngalamin..
dulu bagian yg bwt colok headsetnya mendem, jdi nongol trus tuh icon.
solusi, mesti d bongkar semua trus congkel dikit k arah luar
LCD classic klo gak salah bsa kanibal punya 6120c

BLUETOOTH N GAGE qd "kesalahan pada sistem"

Selamat sore master2 semuanya, ane ada problem sedikit dgn n-gage ane nih pas mau nyalaian bluetooth muncul pesan "kesalahan pada system ", itu kenapa yaa? Dan mnta solusi nya ya?.

Terima kasih
Quote:


flash ulang ajaa gann..
Halaman 438 dari 442


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di