CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Acara TV Luar Negeri yang Sebaiknya Disiarkan di Televisi Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab95411854f705678b456b/5-acara-tv-luar-negeri-yang-sebaiknya-disiarkan-di-televisi-indonesia

5 Acara TV Luar Negeri yang Sebaiknya Disiarkan di Televisi Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 60
semua acara dokumenter background alam ane
suka gan, daripada nonton sinetron lokal emoticon-Najis (S)
Brain Games manteb tuh,kalo ane sih seringnya nonton BB* Ear*h,kususnya top gear wkwk sayang dah gak ada lagi..
top gear emoticon-Recommended Seller
mending acara dokumenter alam ane
suka gan, daripada nonton sinetron
Diubah oleh dodiwibowo90
acaranya keren bgt gan emoticon-Angkat Beer
kagak ngejual gan emoticon-Betty (S)

begitu kate produser dimari emoticon-Najis (S)
Quote:


miris dah
bikin pilem biograpi tentang tokoh2 hebat Indonesia gan, tapi tanpa unsur politik ya emoticon-I Love Indonesia (S)
acara-acara natgeo sama discovery channel ane demen tuh gan emoticon-thumbsup
Waduh gan, ane justru lebih suka kalo acara tv series luar negri yang ditaruh di tv indo, kaya CSI, Sherlock Holmes, Game Of Thrones, Big Bang Theory, HIMYM, F.R.I.E.N.D.S, The Thundermans, Walking Dead, Gotham, Jessica Jones, Arrow, Flash dllemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane paling demen natgeo yg "scam city" lagi ngguin season baru uiy
neh acara mantep banget tentang penipuan yg di lakuin ama penduduk lokal
dqn yg ditipu para turis asing.
seru banget acara nya sampe ada adegan host nya hampir mati
cuman buat nelusrin penipuan2
salut buat "connor woodman" kapan adalgi neh acara seru abis menurut gw
ane suka semuanya gan, tapi sayang, gak punya tv berbayar, andai aja masuk ke TV Antena wkwkwk
Quote:


menarik tuh
nat geo yah,

emang menambah pengetahuan dengan cukup menyenangkan tuh
kings of restoration bagus jg gan..
boleh juga ni acara om emoticon-Matabelo
Mantab gan acara sains emoticon-Cool
Ane coba nambahin yg dari stasiun NHK World :
1. The profesional = membahas tentang bagaimana seorang yg expert dalam pekerjaannya (pekerjaannya macem2 mulai dari pemilik supermarket sampai dokter)
2. 72 hours documentary = membahasa suatu daerah selama 72 jam,berformat dokumenter. contoh liputan ditokyo 72 jam, atau dipelabuhan.

And many more, BTW semuanya sudah dalam bahasa inggris ya, jadi gak usah takut bagi yg gk bisa bahasa dewa
Halaman 60 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di