CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kolektor HOTWHEELS MASUK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250fb9541cb17243d000000/kolektor-hotwheels-masuk

Kolektor HOTWHEELS MASUK

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
ane punya ranger ford wanger gan
ane dulu kalo punya maenan gituan sering ane tabrak2in gan model kayak laga kambing gitu emoticon-Ngakak (S)

masih nubie nih

izin gabung ya masih soalnya nubie

Kolektor HOTWHEELS MASUK

Kolektor HOTWHEELS MASUK
Diubah oleh falahrn
Pelit emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Onigiri emoticon-Embarrassment
hotwheels pertama ane tow truck yang model klasik tapi ilang entah kemana
ane suka bentuk nya retro retro gitu buatan tahun 94 kalo ga salah dan perasaan lebih keras dulu material nya dari pada sekarang emoticon-Mewek
Sayang koleksi HW ane yg ane kumpulin selama 4thn ada -+200item ludes semua pas rumah kebakaran.
Sekarang mulai hunting lagi, barusan ane jg abis ngerepaint HW yg udah kumel.

Kolektor HOTWHEELS MASUK
ane demen pagani agan emoticon-Big Grin
ane juga punya toyota ae86nya hotwheels gan tapi punya ane udah rada kelupas catnya,gatau knapa
Kereeeeeen.....
Waktu kecil pengen tapi ga boleh ama bokap. Giliran udah gede malah malu sama anak
seeet punya ane dah kemana tau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Abis berapa itu gan ?
ane demen ama mobil yg asli gan emoticon-Cool
Buat club gan khusus pecinta hotwheels
hmmm,udh lama g hunting..

ga punya super treasure hunt yg ban karet gan ??

ane punya satu yg ford ..hhhe
waduh nih susah sekarang hunting HW yang bagus2 di mall, udah pada di sembunyiin dulu ama pegawai2nya, trus di jual online yang harganya lebih tinggi.., susah nih udah banyak mafia.. emoticon-Mad (S)
Post ini ditandai sebagai spam
Kolektor HOTWHEELS MASUK
share punya ane gan, masih baru baru sih jadi malu emoticon-Malu
Halaman 18 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di