CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Kenapa Wanita Jepang Jarang Gemuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5669ac4b5c779877188b456b/rahasia-kenapa-wanita-jepang-jarang-gemuk

Rahasia Kenapa Wanita Jepang Jarang Gemuk

WELKOM TU MAYTRIT GAN SIST

Quote:

Quote:

Rahasia Kenapa Wanita Jepang Jarang Gemuk
Quote:

Rahasia Kenapa Wanita Jepang Jarang Gemuk
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Rahasia Kenapa Wanita Jepang Jarang Gemuk


Diubah oleh abikus
Halaman 1 dari 44
Wah pola makan dan jenis makanan ternyata cukup berpengaruh juga ya gan
Ane setuju dengan trit ini gan emang pola makan yg teratur yg bisa jaga berat badan kita....
Ane gagal pertamax emoticon-Mewek
Diubah oleh priyayi67
Quote:


ya jelas banyak berpengaruh itu gan, pola makan dan jenis makananya emoticon-Blue Guy Peace
Iya yah jarang sekali ngeliat wanita jepang genduut emoticon-Big Grin
Quote:


telat 1 detik gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan, ada yang gendut tapi itupun kalau sudah tua emoticon-Blue Guy Peace
Quote:




Iya gan ga apa" ane sodaqoh aja...emoticon-Ngakak
sering diewek suaminya juga gan
jadi itu rahasianya, baru tau ane gan buat yg mau diet bisa ditiru tuh emoticon-Toast
Quote:



Menit gan emoticon-Hammer2

Quote:


ente kebanyakan nonton jav gan emoticon-Ngakak (S) tapi iya sih jav jepang emang mantep emoticon-Malu
Iya yak, baru sadar juga ane kalo jarang lihat orang jepang gemuk. Atau yang muncul di tv2 yang kurus2 aja yak
wah ga bakal kehabisan bintang jav kalo gini,

salam javaddict emoticon-Cool
Diubah oleh klopodsmdc
Quote:

iya gan, daripada curhat di sosmed mulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

cek di gugel gan, ga ada cewek muda jepang yang gemuk adanya yang kurus semua emoticon-Ngakak (S)
Ane suka banget sama cewek jepang gan
Apalagi tsubasa amami emoticon-Kiss
mereka biasa makan ikan
karena jepang itu kaya akan ikan
pertemuan arus panas dengan dingin (kuroshio ama oyashio)
jadi protein mereka tinggi sekali emoticon-Ngakak
Quote:


insyaf gan insyaf emoticon-Ngakak
Ane juga kepngen ramping kayak cwe Jepang gan.
Nanti ane ikutin deh tipsnya.


emoticon-Ngacir emoticon-Bingung emoticon-Ngacir
Quote:


indonesia juga kaya akan ikan tapi kok masih banyak yang gemuk, btw protein ga berpengaruh kayaknya kalau soal badan emoticon-Malu (S)
Quote:

ya mereka lebih banyak asupan protein dibanding karbohidrat
70 persen protein 30 persen karbohidrat
beda ama orang indo, kalo belum makan nasi dibilang belum makan emoticon-Ngakak
jadi badannya pada lebar
kalo orang jepang udah tinggi2 sekarang
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di