KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
BlackBerry Passport Lounge - Work Wide
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546a400312e25787498b4573/blackberry-passport-lounge---work-wide

BlackBerry Passport Lounge - Work Wide

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 204
Quote:



kalau di ss gak akan ketauan atuh gan, kan dead pixel itu hardware nya, walaupuna da tompel di layar, klo cuma di ss mah gak akan keliatan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


terus gmane emoticon-Embarrassment

ane amati see ga ada gan titik or bercak putih dan lain2x see

satu warna emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Cek fisik aja gan. Kliatan kok kl ada dead pixel. Utamakan pas background layar putih ya
Quote:



klo gak ada titik ya aman berarti bro
Quote:


Ane bli 7.4 di S1 medan grs TAM. Kualitas kayaknya sama aja dgn era. Kalo bs cod gan jgn online biar puas milihnya
Quote:


Brrti aman gan
Quote:


Quote:


Iya bener gan...da beberapa kali ane setting walpaper putih or hitam

bolak balik di dlm and luar ruangan...Alhamdulillah Clean emoticon-Big Grin

makasih gan and salkem emoticon-Shakehand2
Kayakny perlu bikin komunitas PP ya kayak komunitasnya nokiyem E90
Quote:


itu kenapa ga ambil passport dalas gan?
dalas bukanya baru segitu jg ya?
Quote:


Itu dallas gan yang dbahas hehehe
Quote:


ow gitu yaa :think

ok2
Quote:



kayanya hardwarenya ga bisa Support lte band 2300 yang di usung smartfren. dan untuk sementara smartfren belon bisa volte kayanya gan. sayang Passport buat data doank gan.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh siung6
Quote:


lha Passport ane emg buat BBM, Mail, & segala yg berurusan sama chat & dagangan doank ... utk telp, sms, & hal2 lain ane pake ipin 6 ... emoticon-Embarrassment
Quote:


coba dari amazon app store,,

kalau gak salah gw ada tuh livescore,, (nanti ss menyusul)
sudah adakah yg menjual softcase buat PP SE
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan ada yang tau tempat beli sim door utk BB Passport SE ga?

pnya ane patah nih pas buka sim doornya jatuh dan ga sengaja terinjak emoticon-Sorry

BB ane garansi resmi TAM
Quote:


ini juga perlu ditanyakan he he he, soalnya sim door nya rawan patah
profile-picture
zharki memberi reputasi
Malam agan-agan semua,

Please Help Gan, emoticon-No Hope

Passport ane ga tau kenapa habis di charge tiba-tiba mati ga mau nyala. LED warna merah jika konek ke charger dan PC. Di PC tidak ke detect. Bener2 takut kalo sampe hardware nya rusak parah. Kira-kira ada solusi yang terbaik ga untuk BB Passport ane. Mohon bantuan nya ya gan.. Terima kasih
Pingin balik bb. Lbh enak ngetiknya. Manajemen baterai memang khusus pekerjaan. Line di bbm lancar ya?
Tolong kasih tau permasalahan yg bnyk terjadi di bb passport ini dong. model jelas elit. Layar jelas puas u/ menunjang kerjaan..
Quote:


Balik aja gan.........ane juga da balik ke bb lagi setelah sekian lama tersesatemoticon-Ngakak (S)
Line blm nyoba........whatsapp lancar
ngetik sambil jalan disiang terik layar ttp jelas emoticon-2 Jempol
Btarey awet ane sehari pake, besok pagi masih ada 30% ..itu khsus ane yg make ya hehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Halaman 82 dari 204


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di