CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
The New Lenovo Community - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f20ddfcca17ea7300004b/the-new-lenovo-community---part-1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 501
Quote:


ane pake z40-70 yg i3 gan.. lumayan si gan sejauh ini performance nya

game yang dah tested mulus

1. PES 2015 high
2. DOA 5 high
3. Metal Gear Rising High
4. Naruto Ninja Revolution Storm High (ga smooth bgt running nya)
5. AC Rogue high
6. DMC high

Quote:


Iya gan, setting low - med aja. ram brapa gan emang nya??
Quote:


beli dimana gan? ane liat skrg z41-70 i7 gan harganya 11jt apa nyetrum gak ya body nya??

dan jg ane ada send pm ke agan balas ya gan
Quote:


Beli di mangdu gan.. ok sudah saya balas PM nya
malem gan, ane pengguna lenovo G400 yang intel pentium 2020M, ane install win 10, dolby nya jd ngga nke detect gan, padahal drivernya udah disesuaikan emoticon-Cape d... (S)

oh iya gan ane rencana mau beli lenovo IdeaPad Z40-70 513?
spek : Intel Core i5-4210U, 4GB DDR3, 1TB HDD, WiFi, Bluetooth, VGA Nvidia GT840M 2GB

ada yang punya reviewnya disini? emoticon-Cendol (S)
atau keluhan2nya gitu

pengen ambil yang ini tapi belom ada yang ngeriview jadi agak ragu2
sapa tau ada yang mau ngereview disini emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh KaptenKucing
gan ane awam soal laptop nih,
kan tahun lalu ane beli lenovo g40-45 SID.
menurut spesifikasi vganya pake radeon r5, cek di device manager juga gitu
Spoiler for spoiler:

nah tapi kalo di CPU z sama dx diag yang kedetect yang r4
Spoiler for spoiler:


driver udah di-upgrade tapi tetep yg kedetect yg R4

nah ini laptopkan mau dijual, gimana ya cara jelasin ke yang beli nanti?
Quote:


up up gan semoga suhu suhu sini bisa menyelesaikan masalah ane emoticon-Malu (S)
terimakasih emoticon-Malu (S)
Quote:




Klu check di www.game-debate.com bsa main nya di graphic low....,
Gradasi tu apa bang?? Maklum newbie..
Quote:


Di page 1 ada kok contoh masalah gradasi g40-45
Quote:


Quote:


Coba liatnya pake GPU-Z gan
CPU-Z n DxDiag setau ane cuma bisa detek integrated vga doang di lapie2 yang auto-switch dual vga macem g410...

Itu kan dedicated vga-nya (R5 M230) juga udah nongol di device manager
Harusnya sih cukup buat nunjukin spek-nya

CMIIW

Quote:


Setau ane sih ya harus install windows dulu, trus pastiin spek-nya pake app macem CPU-Z dan GPU-Z

Kalo cuma ngandelin spek di kardus/kertas/stiker takutnya ketipu/nggak akurat

CMIIW

Quote:


Bukannya semua lapie yang palmrest-nya dari bahan metal/alumunium memang bakalan nyetrum yak kalo ga ada ground? emoticon-Bingung (S)

CMIIW
Diubah oleh herloct
gan minta rekomendasi ram dong,
kata page one kan voltagenya mesti sama, ane cari yg sama kaya punya ane rada jarang, mungkin agan2 bisa bantu...
Spoiler for cpu-z:
Quote:


DDR3L Low Voltage memang rada susah kalo nyari di toko
Dulu ane beli online di enterk*mputer

CMIIW
Quote:


itu lah sebabnya ane cari yg plastik aja kalau lenovo z41-70 itu bahannya apa ya gan plastik atau besi yg i7 itu...

Quote:


Wah kurang tau juga ane
Kalo masih belum ada yang jawab, coba tanya di FB LenovoID aja
Disitu dijawab langsung sama orang lenovo-nya, jadi informasi tentang produk harusnya mereka lebih tau emoticon-Big Grin
Quote:


ane pake nya yang versi i3 gan. so far so good.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan, tapi lenov ane ga sampe berasa di gigit semut koq, setrumnya ringan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:


ga tau bos, kayanya si besi deh hahaha dari tampilan si oke besi bos, ga kliatan ringkih
Quote:


segera meluncur di TKP gan ane udah tanya via fbnya... kalau agan ada budget 15 jt ok nya beli laptop apa ya gan??
Quote:


PM ane di balas ya bos.. hehe kalau agan sendiri pake nya lenovo z40-70 ya?? itu procie dan hdd nya berapa? lalu bodynya apa?
Quote:


oh gitu, kalo ane pake beli yg diatas 800mhz aman gak?
mereknya yg bagus apa ya?
Di sini ada yg pernah pakai windows 8.1 dan windows 10 ga? Menurut agan lebih worthed windows 8.1 atau 10 ?

help gan..

Ane user g40-30 gan.. barangkali ada yg bisa bantu..
Lgsg aja.. awalmulanya gni
Ane update antivurus av*st, udahanya minta restart..
Ane restart.. trus lama bgt gk pulih2 (kelar restrat).
Ahirnya sempet bisa idup..ane smpt pake trus ane shutdown.
Gk lama ane pake lg tu buat kerja tugas.. trus ane tinggal trus dia hibernate sndri(biasa) pas mw ane pake lg layarnya gk idup2.. tombol caps pun gk nyala.
Ane restart paksa via tombol power, trus ane copot batre.. udahanya ane on lg.. ttep sama.. led cpu sama btre nyala tp gk bisa ngapa2in..
Black screen, lampu tombol caps pun gk nyala (gk respon keyboardny)
Apa ada pengaruhnya sama updatean antivirus yg trahir atau emg error pasca hibernate..
Musti di gimanain ini yh gan, mklum ane awam..
Diubah oleh kunkun046
Quote:


seting med aja ngelag2 gan emoticon-Cape d...
ram nya 4gb

gak salah2 gan, salah beli ane emoticon-Cape d...
[QUOTE=herloct;5669d9c6642eb664288b456a]

Di page 1 ada kok contoh masalah gradasi g40-45


Wah,... Ngerih bang gradasi nya, bisa buat mata puyeng tuh....
Klu bgitu gw ngumpulin lgi aja budget nya, utk beli yg di atas 5jtan...
Thx bang info nya...
Halaman 494 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di