CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S4 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551d2433d89b093b738b456a/official-lounge-samsung-galaxy-s4---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S4

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 179
GPS cuma berkedip gk bisa nge lock,
Itu bug ap emg ad yg rusak di sistem atau hardwarenya y gan,.?
Kedip2 doank jd lokasinya d maps msih biru gt, gk tau lokasi tepatnya kita dmn
Jdi klo d pke buat waze/maps lompat2 lokasinya, gk bisa smoting gt..
(kitkat , rooted)

Help me pli

ask...

mo tanya nich....nexus s 4G cdma klo ganti ic flash kira2 habis berapa ya...?
thx infonya...
Tolongin ane donk,
S4 ane imei kadang muncul kadang enggak/null gara2 downgrade ke kitkat trs ane balikin lagi ke lolipop. tp lebih bnyakan muncul imei null nya.
ane udah flash pake semua cara tetep aja gak bisa2 balikin imei nya.
tolong pencerahanyaa gan yg bisa. posisi di lolipop.
thanks
Tolong ya Master,
S4 [os LP] kenapa kirim File mp3 judul lagu ngga ikut ya. penerima cuma dapat file audio aja.
perasaan kirim mp3 waktu [os KK] keluar judul.
Atau ada saran pakai apl apa?
atau LP buat S4 belum stabil atau bagaiman ,Master?
Ane pakai s4 dari sd 4th bisa kirim mp3 normal.
thanks banget sebelumnya
Diubah oleh TheTopTen
Ane blm lama pegang S4, sejak beli pakai armor case.
Stlh nggak lg pakai case, baru sadar kl pas dipakai hp nya kerasa panas di sekitar kamera belakang & lcd di area depannya.
Apakah itu normal? Dan normal panasnya kira2 sampai berapa derajat?
Btw, ini pakai cusrom lolipop s6 FMP.
Thanks sebelumnya master buat bantu jawab.
Gan hp Samsung S4 ane matot cara benerinnya gimana ya gan?emoticon-Berduka (S)
Quote:


bawa ke SSC tuh coba
tanyain ke mereka kenapa deh tuh
ask gan...
klo pindahin apps ke kartu sd itu maksud nya ke external apa msh di internal gan?.
sama ane tdi download nova 3 1.6 gb lebih trus ane pindah ke sd card tpi yg pindah cuman 43mb. yg di perangkat masih 1.6gb.
mohon pencerahan gan.

ask

dapost
Diubah oleh artomoro99
custom room yang ringan apa ya gan?
skrg make halcyonrom tapi apps sering force close (bbm,line dll sering ketutup sendiri dan gak restart)
gan
ane mau tanya apakah ada yang senasib dengan ane
setelah upgrade Lolipop NFC reader ane tidak bisa di gunakan..
kalo ada mohon share gimana benerinnya

ask s beam

gan mau nanya, setelah ane update OTA jd lollipop, ane kirim via S-Beam kok selalu koneksi nya lewat bluetooth ngirimnya ya?
sebelumnya WIfi jd cepat, ada yg tau cara setting nya kembali S-Beam lgsg kirim via wifi antar samsung? thx uemoticon-Cendol (S)
Quote:


emg belinya terpisah gan..
hrga coba check pejwan atau gugel..
maaf agan2 saya numpang bertanya.
Untuk S4 saya kenapa yah tiba2 suara notification(bbm, sms dll) sama incoming call gak bunyi.
tapi minsalkan nyalain mp3 lagu bisa kedengeran.

terima kasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:

Maksudnya kirim mp3 via whatsapp
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh TheTopTen
abis update ke Lolly soft key dan menu jadi ga fungsi, itu harus flash via odin kan ya gan??
gimana nih gan, abis update ke lolly tombol back ama home ga bisa nihh
Diubah oleh floo.tetsu
Quote:


cek pengaturan suara gan
kl di ane suara game/biasa beda volume
misal volume waktu biasa di home full di game bisa 0 kebagi 2 gitu
sama kaya muter lagu di path


Quote:


s4 tipe apa gan? salah fw mungkin atau update official?
gan s4 masih perlu kah menggunakan apps clean master. apa g cukup pake apps bawaan nya smart manager.?
tq



s4 tipe apa gan? salah fw mungkin atau update official?[/QUOTE]

I9500 gan..ga tau diapain ma adik ane, kemarin katanya abis flash lolypop ga bisa..
Ini barusan ta update zip via cwm ke rom lolly omega v28 ga bisa, barusan ane flash via odin ke official lolly jga tetep ga muncul alias ga nyala alias tetep ga bisa soft back key nya, abis ni mau ane coba downgrade official kit kat sapa tau bisa..kalo ga bisa apa brarti touchsreen nya ya? Ada yg tau gann? Hadeh repot poll nihh

Halaman 106 dari 179


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di