CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007919010/official-thread-xl

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 503
mohon review lte bulanan no fup..yg tarifnya 550rb/ bln

bneran no fup?? speed brp?
Tanpa Fup gan. .:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Quote:


iya gan..bs diblg murmer klo stabil.. maap mau koreksi 550rb 2bln ternyata
Biaya pesan nomor XL 10 digit berapa ya?
Quote:


Bukannya seluruh operator 4g indo jg begini
Jadi ketika ada sms apa telpon otomatis hp switch back ke 3G/adge
Lalu setelah selesai kembali ke 4G

Klo di luar 4G nya udah ada yg dukung VoLTE jadi buat telpon bisa di jaringan LTEnya
Pagii... mau nanya.. kalo pulsa xl yang 300 ribu itu dapet masa aktifnya berapa lama yahh??
Thankss..
Quote:


klo 200rb sih 120 hari, g tau 300rb sama atau lebih lama

http://www.xl.co.id/id/prabayar/perdana/xl-ku
gan mhon pencerahan nih,
ane bis ambil paket inet promo xl yg 120rb = 15gb+4gb di 4G
ad yg tau gk cara perpanjang masa aktif kuota internet xl td tanpa hrs ngambil paket yg sama?

kantong jebol gan klo tiap bulan hrs klr duit 120rb cuma buat perpanjang kuota...
mw nanya gan yg pernah tukar kartu 4g xl
Kalo mw nuker kartu di xl center syartnya apa aja gan, hrs bayar gx, dan pas mw nuker kartu tapi msh ad paket hotrod 24jm hangus gx paketnya?
Promo gan emoticon-Jempol
Diubah oleh fap15
Quote:

Thanks infonya


Quote:


Tukar simcard XL 4G GRATIS
Paket internet, pulsa, masa aktif apapun yang ada di simcard tetap utuh alias tidak ada yang di otak-atik gan
Quote:


isi hotrod aja yg 24jam.. itu juga aslinya hotrod 24jam kan
Quote:


Kemarin sabtu ane udah tuker kartu xl lama ane di gerai sunter, tuker kartunya gratis, tp mesti beli pulsa min 25rb.
Quote:


kalo gak salah ganti kartunya GRATIS, dan paketnya gak akan hangus walaupun kita ganti kartunya
moga bermanfaat gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo kita isi paket termurah tapi yang 30 hari brarti semua paket kita nambah waktu 30 hari lagi kan yahh gann??

thanks

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya bener ganti kartu di xl center gratis
dan habis itu ditagih beli pulsa min 25k emoticon-Big Grin
tsel juga gitu
Quote:


kyakny lagi ada promo True Unlimited yah skrng?
yg 30 hari jadi 199rb & 60 hari jadi 299rb

tp yg ane kurang jelas itu, total untuk 4G atau bisa turun ke 3G otomatis?
gan ane mau nanya,,, knapa di daerah ane setiap mau beli pake super ngebut selalu gagal ?? apa emang ada gangguan atau gimana ??? btw ane daerah cimahi
Quote:


belinya pake pulsa? kalau mau bisa ane tembakin sini :d pm aja hehehe
Halaman 455 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di