CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Dunia Anak Selalu Penuh Warna?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5666e44fd89b09ce238b456c/mengapa-dunia-anak-selalu-penuh-warna

Mengapa Dunia Anak Selalu Penuh Warna?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
warna warni emang bikin mata seger sih gan
warna ceriah yang keren
warna bumi n warna kontrasemoticon-Matabelo
karena kalau gelap dunia lain.liat aja mc dan dukun nya pake baju item item
The power of colour emoticon-Cool
Kalo penuh dengan XXX itu namanya dunia dewasa
Diubah oleh anam14045
Kebanyakan maen di toko cat kali bray makanya berwarna.....emoticon-Big Grin
Semoga mampu membahagaiaķan mereka yang saat ini telah dititipkan olehNya emoticon-2 Jempol
ane udah kuliah kangen masa-masa tk ane gan emoticon-Mewek
sedikit mirip ilmu fung shui / hong shui ya gan ? berarti setiap warna memiliki arti dalam kehidupan ya Gan.

menurut ane mungkin dikarenakan perkembangan teori 3 warna dasar bersamaan dgn Iptek dan Seni dan Desain sehingga dapat membuat arti Warna Lebih dalam setiap objek.

Pelangi-pelangi alangkah indahmu..

Merah kuning hijau dilangit yg biru..

Pelukismu agung siapa gerangan..

Pelangi-pelangi ciptaan Tuhan..

emoticon-Kaskus Radio

Ya gan kayak maen ucing sumput ma maen ucing banckan gitu, kalo masa kanak2 sekarang pada diem di warnet maen game pada autis...hahaha
Cing ciripit tulang bajing kacapit kacapit ku bulu pare bulu pare seseukeutan plos ka kolong mawa wayang jek jek nong.. Begitulah nyanyian anak2 yg lagi maen di daerah bandung dan sekitarnya
karena anak belum ngerti uang gan emoticon-Mewek
nice infoo gann...

bagi yang akan mempunyai anak, ni penting banget gann.... makasih gann.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
semakin berwarna... semakin ceria..
ANAK ANE BARU UMUR 3 HARI NIH GAN , blm tau warn deh kek nya
yo sayang anak sayang anak yo ayok baca thread ini :hug
ijin nyimak puh
sangat berwarna om
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di