CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FOTO EDAN! cowok biar keliatan MACHO dan di SUKAIN CEWEK ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f14a83fcb17655c000007/foto-edan-cowok-biar-keliatan-macho-dan-di-sukain-cewek

FOTO EDAN! cowok biar keliatan MACHO dan di SUKAIN CEWEK ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 53
Nggilani gan
hahahaha..
kyk di sotosop yaa..
hahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak edann, itu paha pindah ke otot tangan gannn..
Itu otot gan emoticon-Takut
malah diliatnya jd gak normal emoticon-Takut (S)
ich.. bukannya bagus.. itu mah menyeramkan.. emoticon-Takut
cowok macho suka sama cowok emoticon-Najis (S)
Foto terakhir memang dia asli tanpa steroid. Ria tuh orang Turkey dengan rekor lengan terbesar
kek tumor emoticon-Ngakak
buset, tumor apa otot tuh
Itu semua pake anabolic steroids gan
Mreka ga ngerasa aneh/ beda dari nyang normal apa yeh?? Ekspresinya bangga semua begonoh emoticon-Cape d... (S)
Wkakakak kok lengan atasnya gede kaya pantat tapi lengan bawahnya kurus.
Sedikit info, untuk kesehatan, suntik steroid selain cepat membentuk masa otot, ada efek samping nya.
Untuk laki2 : otong mengecil drastis
Untuk wanita : mulai muncul gumpalan seperti otong di itunya
edan emoticon-Ngakak
idih najong emoticon-Betty
ada yang asli gan,itu yang pake topi under armour udah ada di guinnes book of recordemoticon-Mewek
Ane sebagai cewek sih memang suka cowok yg badannya jadi, tegap2 gagah gitu. Tp kl sampe kelewat gede ya ngeri juga gan..
jadi lucu gan, kagak maco emoticon-Ngakak
itu bantuan steroid
belum pernah modar gara2 racun satu itu sih tuh orang
:sudahkuduga
Kagak proporsional gitu 😑
Halaman 52 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di