CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 501
Quote:


Tapi kan lom tandatangan BAST (serah terimna) kalau sudah instalasi kan ? Harusnya sih lom jalan tagihannya, tapi kalo mo pasti ya coba tanya ke agan idniwarrior2 atau 147/plaztel Gan ...
Quote:



emoticon-Sundul
Mohon dibantu juragan
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Knapa ini spidi? emoticon-Frown
Baru beberapa hari yg lalu mati skrg udah mati lg dari kmaren sore..
Dan ini bukan kali pertama dalam kurun waktu 5 minggu ke belakang emoticon-Frown
Katanya waktu itu ada upgrade jaringan, tp malah sering banget gangguan nya akhir2 ini..
Sayang nya tempat ane gak ada ISP lain emoticon-Frown
Kagak nyaman banget dah skrg mah spidi.. emoticon-Frown
Quote:


kalo agan perbulannya kena abonemen telepon berapa? kirain ane semenjak pake indihome abonemen telepon ditiadakan emoticon-Berduka (S)
profile-picture
946 memberi reputasi
[QUOTE=kuerti;5666b4cbd89b0953398b4571
pasaran sekitar 5-10rb permeter dan itu pun tergantung kebijakan witel
ane aja narik 400m dari odp terdekat emoticon-Big Grin[/QUOTE]
Bneran narik 400 metr dr odp gan?
Daerah mana tuh..
Deket rumah ada odp sih, udah ada nomor registrasi di kotak odp nya..
Jarak sekitar 300 meter, ngukur pake motor sih..
Nanya ke Facebook.. Udah registrasi online kok ga ada konfirmasi yah..?
Sudah ke plasa juga agustus kmren, ngisi form permohonan ma copy ktp..
ane make yang paket 10mbps kok sering rto ya skr, utk download kalo mau selese mesti langsung drop sampe 20-30kbps dan kalo upload mentok 40kbps an, pdahal kemarin2 lancar bsa sampe 200kbps kalo upload, ada yang tau solusinya??
Quote:


Quote:


lah ane baca2 kemaren yg 10mb aja ga dapet sampe 10mb, malah diupgrade ke 20mb ga ngaruh apa2..... ada yg ga ngedukung.
dannnnnnn berhenti bisa dan ane denger2 kasus kemaren downgrade juga malah ga bisa. ya mungkin beda daerah beda pelayanan, tapi ya bisa juga dijadikan bahan pertimbangan.....

update sekaligus kepo ya emoticon-Smilie

update-nya:
my.telho & sso.telho kini sudah bisa diakses dgn ID yg sama [tested on me]. data sama emoticon-Smilie

kepo-nya:
khusus yg user mode eceran yg ditawarkan useetv [dan diambil], jadi berapakah u/ mode internet-nya [baik dari my.telho maupun sso.telho]? terutama yg dulunya masih 125rb blm ppn u/ 512kBps / HSSP ke 1MBps [alias totalnya 137500 u/ speedy saja]
Quote:


Quote:


brati sama2 gk tau donk gan, hari ini pilkada. kira2 plasa tutup gk ya??
Quote:


Cek pm gan emoticon-Big Grin
Agan" mau tanya . Ane kan main cs go tp kenapa sering auto disconnect ya? Apa ada yang sama? Ada solusinya? Thanks emoticon-Smilie
Agan" yg sudah pasang fiber, apa kah youtube nya full speed? Ane paket 20mbps suka buffer, 360p ke bawah.
Di speedtest dapet full speed.
Setelah request dari bulan May, akhirnya indihome ane terpasang juga di rumah.
Nah ane mau tanya nih agan-agan, ini jangkauannya kan kurang luas ya (ga sampe ke kamar ane lantai 2, soalnya di taroh di ruang tengah lantai 1),
sebaiknya dibeliin wireless AP apa gimana ya?
awam nih soal jaringan.
Gan kalo indihome kan sekarang udh 3p apakah harga 3p itu udh termasuk biaya abodemen telepon rumah atau blm termasuk???
Soalnya internet ane ada tagihan telepon juga ada tagihan jadi lebih mahal harganya
Aneh katanya udh 3p tapi kok keluar tagihan semua
2p kalo gini mah
Quote:


biasanya restart ONT sembuh gan.
Cara lainagar Youtub lancar bisa dengan pasang AddOn (Extension) proxy semacam Zenmate, Browsec dll, pilih lokasi server terdekat seperti singapura, hongkong. tetapi untuk games online harus di offkan.



daerah bogor janji ma ane seles nya mau dtng sabtu kemaren, taunya ga dtng di tlp 147 katanya di tampung dlo sekarang dah bbrp hari ditlp jawabannya ditampung lg, kurang bagus pelayanannya udah ada jadwal sabtu mangkir, kita tlp selesnya ga diangkat, 2 orang seles di tlp ga diangkat2 tlp 147 jawabannya formalitas gtu2 aja, ane baru mau pasang aja diginiin apa lagi klo udah jadi pelanggan ya??belum aja kaya gini ckckckckc....

kalau memang ada perubahan jadwal pemasangan dan tidak dateng info donk, jumat ane pastiin dtng apa engga sabtunya ke selesnya, diinfokan iya datang itu dah masuk jadwal kami ketempat bapak...! KECEWA... maaf OOT bukan menjelekan cuman fakta aja....

mungkin ada yang kaya ane juga diginiin janji PALSU?
Kaka mau nanya kenapa ya koneksi saya kalau dipakai via Wifi ke HP android sangat lambat, malah kadang sering putus di jalan cuma keliatan upstream aja downstream gak jalan sama x dipakai buat youtube apalagi lambatnya, lalu kalau saya keluar rumah trus pas balik gak bisa konek harus restart modem/router dulu baru bisa konek. Tapi kalau konek via wifi ke Laptop semua normal speed bisa dapet 6Mb. Oh iya saya pake indihome non FO. Pake modem router Linksys. Mohon pencerahanya kaka
Quote:


iya beneran, malah pas ane narik ada tetangga sampe 600m ikutan narik juga

Quote:



di tempat kerja ga ada kenaikan harga sama sekali, karna itu hssp dari telkom
profile-picture
zharki memberi reputasi
Agan indiwarior, mohon infonya dong.
di depan perumahan saya kan sudah aktif nih FOnya. nah saya mau pasang, nanya ke developernya sih boleh aja telkom masuk ke kompleks, tapi syaratnya jaringan harus dibawah tanah dan dikerjakan telkom sendiri gitu developer nggak memfasilitasi penggaliannya. gimana caranya ngusulin ke telkomnya ya?
thanks sebelumnya.
Quote:

Quote:


kemaren ane sempet nanya di temen ane yg kebetulan kerja di telkom daerah ane gan, ane tanya masang yg 3mbps dia bilang tarifnya sekitar 700 ribuan perbulan,mahal amat yak,ane di kos pake 10mbps kalo lepas promo aja cuma 600 ribu, ane bingungnya selisihnya kok jauh banget, atau dia hoaxin ane ya gan ? btw makasih udah bantu jawab gan
Halaman 406 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di