CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 405 dari 501
Quote:


oh iya baru inget
waktu di tempat ane narik kabel
ada juga calon pelanggan tertarik buat pasang, dia narik 600m
ga tau dah bayar berapa itu
di test pun pake alat tester optic masih dapet -16 sesuai sama di odp
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh kuerti
Quote:


ODP punya keterbatasan sekitar 8 sambungan FO ke rumah pelanggan, jadi kalo udah penuh ya nunggu Telkom bikin ODP baru di sekitar situ Gan ...
tes malam

yusup masih lancar jaya tapi klo tercache ( berulang2 ditayangkan ) emoticon-Big Grin

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3




Quote:


iya terbatas tergantung dari server telkomnya yg tersedia , gak bisa nambah biaya gan
barusan telpon 147 untuk pemasangan baru
10mb = 290.000
20mb = 350.000
50mb = 640.000
100mb = 1.390.000


sekalian sewa 2 dekoder
1 dekoder = 30.000
tambahannya = 60.000


ane coba registrasi yg 100mb + 2dekoder
itungannya 1.390.000 + 30.000 + 60.000 + 10% = 1.628.000

menurut agan gimana yg 100mb bagus ga?
trims sarannya.. cendol tersedia.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ini yang baru aja kejadian ama modem ane, sekomplek kena masalah, IP semua 0.0.0.0 (alias gak dapet IP), kontak 147 jawaban standard mo di remote, lha gmana bisa wong IP modem aja gak ada emoticon-Frown akhirnya kontak orang dalam, baru ketauan ada modul yang kesamber petir dan langsung diperbaiki dan gak lama semua balik normal, gak lama itu butuh 4x24 jam emoticon-Smilie Itu juga karena ada kenalan orang dalam, gak tahu kalo jalur normal 147 emoticon-Smilie ane lokasi Depok.

Diubah oleh altis2007
Quote:


Betul gan. Tadi teknisi nya bilang 8 slot dah penuh.. Nomor indihome ane udh ada padahal, kira2 bakal ketagih bulan depan nggak ya?
Quote:



daerah mana gan? kalo di tempat ente udah ada isp MyRep****c mendingian ini gan emoticon-Smilie soalnya lebih murah, modem lebih bagus, 1:1/2 kalo ga salah download:upload emoticon-Stick Out Tongue
kebutuhannya buat apa gan sampe 100mb? emoticon-Belo
Diubah oleh aku.saya
Lampu indikator "LOS" warna merah kelap-kelip dirouter, dari pagi jadi orang goa ga ada internetan,

apa ada yg senasib ?

ane daerah tebet menteng dalam,

udah telpon ke telkom, belum ada tanda2 teknisi mau dateng sampe malem tadi
Absen malam gan..
Paket FO 10Mb, STO Cipondoh...
Semoga lantjar djaja selalu...

Spoiler for gpon info:

Spoiler for tangerangajah:

Spoiler for oh..yeah..:
Quote:


coba ganti batre gan
Quote:


isp sebelah cuma main diperumahan gan, ane di surabaya kota tapi agak di gang nya gitu..
iseng aja gan nyobain yg 100mb

cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Quote:



ada yg patah mungkin kabelnya, mendingan lapor ke plasa gan daripada telpon 147 emoticon-Smilie
Quote:



Itu list lagu terus di update ga yah gan?
Quote:


musik lawas gan , yg terbaru skrng belum
Quote:


lancar gan...yousup

Paraaah call center 147

Parah kacau.. Call center 147 gak ada tanggung jawabnya udah 4x ane telpon tapi malah sia2 semuanyaaa..
3 hari iptv + internet mati.. Dan 4x telpon di jawab dengan kata "maaf bapak sebelumnya belum pernah melapor" fak!!!!...
Untuk yang tau teknisi daerah jakarta timur pulo gadung tolong hubungin ane dong "081298850955" mending ane kasih bayaran ke teknisinya langsung dri pada dibilang gratis oleh 147 tapi gak ada tindakannya udah 3 hari
Quote:



mending langsung ke plastel gan... pengalaman 2x telp 147 n mention @telkomcare ga ada hasil sama sekali, ke plastel 1-2 hari lgsg dtg itu teknisi n lgsg beres....
Gan kenapa ya dari semalem lampu adsl sama internet kgk nyala ? Padahal malem sbelumnya kgk ada problem apapun
Quote:


di part-2 ada yg ngasih testi internetnya stabil dengan speed sekitar 90-100 mbps.
sebaiknya dicoba aja gan .. kan gak pake jaminan apa-apa, kalau merasa gak puas bisa minta putus lagi atau turun paket.
Quote:

Pas lapor ke 147, setelah mereka bilang laporan dicatat, minta nomer ticket-nya Gan ...
Nomer ticket ini dipakai sebagai referensi saat lapor ulang bila lom teknisi ada yang dateng.
Halaman 405 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di