CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1a0aa1cbfaaa81c8b4568/waiting-lounge-asus-zenfone-2-laser--light-speed-shots-with-laser-auto-focus

[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 88
Quote:

weh iya ya, keren.
sebelahnya kamera itu ada lubang item apaan ya gan?
Quote:



ane dah nyoba kok ga bisa ke baca y sim nya gan ? ane pake hh 550 kl..
Quote:

nah ntu dia lasernya gan emoticon-Blue Guy Peace
gan ane coba bandingkan Asus Zenfone Selfie vs Zenfone 2 Laser ZE550KL dg data dr gsmarena.com, perbedaannya ane tandai dg panah biru
Spoiler for BEDA:


apa ada kaskuser yg sudah pernah mencoba keduanya, apakah ada bedanya selain yg berupa angka2 diatas?

lebih worth yg mana yah gan?

mohon pencerahan dr para suhu emoticon-I Love Kaskus (S)
Hadeuuh lama bener nih keluar di pasarannya seri KL ini
Halo ikutan review ya.. Udah beli ZE500KL garansi distri sekitar semingguan.. Beli yang distri karena geregetan nunggu yang garansi resmi lama bgt keluar nya dan emang lagi butuh hape buat jualan ol shop.

Pemakaian std,cuma donlot applikasi kayak IG,WA,LINE dll ga ada game. So far so good smooth ga lag. Untuk kamera settingan auto belum utak atik err kurang puas,imo bagusan iphone 5,mungkin saya yang kurang kreatif buat setting2 camera kali ya (skill juga pengaruh sih hehe).

Intinya oke lah worth to buy emoticon-Smilie
Quote:

Klo cuma pemakaian standar 550KL jg sdh cukup menurut ane karna layar FHD dan RAM 3GB lbh boros baterai pastinya..
Quote:


Taro di slot 1 coba..
Ga kebaca apa ga ada sinyal? Klo g ada sinyal wajar gan.. makanya disetting dl apn dll nya..
Quote:



bar sinyalnya di silang gan.. lama udah gw nunggu gak muncul2 jg sinyalnya .. kalo sinyal 4g smartfren disini bagus kok.. soalny slama ini ane make mifi m2y smartfren.. jd penasaran gw emoticon-Hammer2
Quote:

memang bedainnya gmn gan?

Quote:

bedain distri atau ga?
ya logo distrinya diluar 3 distri resmi
TAM, Synnex metrodata, sama Datascript

Barusan meminang Z500KG buat istri
Nunggu on hand dulu baru bisa banyak comment
Awalnya mau ambil seri KL cuma kok lama amat yah....
Jadi akhirnya beli si 500KG buat pemakaian sehari hari udah cukup lah ya
Quote:


betul gan batrenya lebih boros,
cuman kalo belon punya headset harus beli/cari yg kompatibel.
Quote:

sama gan, kelamaan nunggunya, ambil selfie jg, tp kok berasa boros ya baterainya
Quote:


beli dimana gan? dapat harga berapa?
Quote:


Nah ini salah satu bukti lagi bagi pengguna ze500KL apabila pemakaian jaringan 4G membuat batere tidak boros, malah sebaliknya jauh lebih hemat. Ane pke 4G XL cuman 2 bar aja mengaku takjub dibandingkan pke jaringan H+ full bar.

Quote:


Sama gan kasusny kaya ane, solusinya hbs download di copy paste aja ke sd card. Trus yang di internal hapus.
Quote:

Yg kompatibel bnyak gan termasuk headset samoung, ada vol. Controlnya emoticon-Big Grin
»»
Kalo diroot bisa ngatasin masalah nyimpen file download dieksternal pada Asus Zenfone 2 Laser Z500KG ga??
Alhamdulillah datang juga zenfone selfie ane,
Ram 3GB/Internal 32GB
Garansi TAM harga 2,67 emoticon-Smilie
Diubah oleh chernoalpha
Beli di salah satu seller di toped gan,terus saya samperin ke toko nya deh di cemp mas biar afdol. Beli 2.1jt gan..
Halaman 46 dari 88
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di