CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a7732dc06bdca598b456b/official-lounge-samsung-galaxy-note5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note5

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 332
scan->PDF lagi gratis nih gan.
Spoiler for app:
Pagi gan...

Ane udah beli note 5 semingguan, baru mampir kesini dan baru ngeh masalah pink tint..

Kira2 kalo klaim ke SC resmi samsung ada kiat2 nya ga?? Soalnya mau bawa ketoko beli awal ane yakin pasti ditolak soalnya udah seminggu..

Ntar note5 ane harus diservis ato bisa di swap unit baru??

Mohon masukannya
gan ane tanya, untuk cover yang paling bagus merk apa ya?
apa spigen / verurs / ada rekomendasi lain,
Quote:



ringke fusion gan. lumayan dpt antigores depan belakang jg loh
Quote:



iya, kadang mesti diteken mulu tombol homenya sampe normal -_-

galaxy gift lumayan sering dapet ane, sampe standby dari pagi wkwk
Quote:


Tergantung selera gan. Kalo mau yang protective banget pake rhinoshield tapi itu cuma bumper aja. Verus dan spigen ibarat nike dan adidas. Ringke juga bagus dan gampang di cari. Kalo verus dan spigen di indo sendiri harus dari online atau kaskus emoticon-Big Grin soalnya belum nemu offline store yang jual

Quote:



protective banget masa pake bumper om.
mau protective mah pake otter atau trident. nutup seluruh body nya -.-
Quote:


hehehe iya sama gan kasus nya...utk galaxy gift mah untung2an...pas ane mau ambil dah kosong aja voucher nya hahaha
Quote:


Udah ga percaya sama otter. Dulu pernah pake di hp lain tapi ga worth di banding verus dan spigen
Quote:


Klo menurut gw sih ver*s, yang crystal clear klo ga salah (klo pakek ini ga ilangin bentuk asli mewahnya note 5)dari harga dan desain aja dah keliatan,,, tp di lazadut harganya naik... Kaget,,, perasaan kmren hargabya 400rb an,,

Ekh pas dapet kupon diskon lazadut 100rb, harga casingnya jadi 625rb, aje gile...

Jadinya ambil screenguard baru merek indoscre*n yang 200rb an, ada teknologi eyecarenya pertama di indo kwkwkwkwk...

Mudah2an ga ada halo dan full layar
Quote:


Quote:


Ringke fusion itu modelnya transparan ya gan,
ane abis ubek2 lazadut, dapet promo 100 rb dari galaxy gift ada yang pernah cobain ini ga gan? kalo dari desainya sih keknya bagus ..
secara punya ane gold
Spoiler for image:


Quote:


gan yang vere*s crystal view tu sama kek sama kek crystal viiew punya spigen ya? di lazadut kok cuman ada punya spigen ya
Quote:



kalo menurut ane sih beli case yg aneh2 malah menghilangkan kesan premiumnya si note 5. apalagi kalo yg gold. mknya ane pilih ringke yg clear view spy kesan premium si note5 kagak ilang. curcol emoticon-Shakehand2
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/565c0f4e5c7798c25b8b4569/1#post565c0f4e5c7798c25b8b4569

Siapa tahu agan minat, note 5?
Tks
ada yang sudah berhasil root note 5 nya? pake bahan yang mana? Tq
Salken all.
Cara ganti message notif sound gmn y gan, mo pk sound costum sendiri kok ga bisa ya ?
Ane kurang sreg sm sound orinya emoticon-Smilie
Quote:


Ada gan, namanya ver*s crystal bumper,,,
Ini asli lazadut aneh bgt ya, harganya kmren 625 pas ada kupon 100rb galaxy gift, ekh barusan cek d hp harganya 325rb,,, kok bs berubah2 gt ya harganya hahahahahahah
Permisi.. numpang nanya..

Note 5 sy sejak beli kok sinyal sering berubah ke E ya ato kalo gak malah ilang sm skali.
kmrn ada updet an software, uda d updet tnyt tetep gt..
di restart baru balik ke 4G. Apa ada yg ngalamin ky sy ya? Ohya sy pake telkomsel.

Thanks
Quote:


mungkin faktor kualitas jaringan kali om...
ane jarang ngerasain 2G/EDGE klo pas di jakarta atau depok
atau dah coba ganti simcard yang mendukung 4G blm?
klo belum ke grapari aja minta tuker/ganti sama simcard yang 4G
Numpang nanya gan, Wireless Charging-nya Note 5 ini emang ga bs fast charging ya? Kl pake kabel biasa kan fast charge biasanya cm sekitar 1 jam 10 menit (dr posisi sekitar 10%), nah kl pake wireless charging emang sampe 2 jam gt ya?
emoticon-Bingung
Quote:


fast charging juga hanya krn dia wireless jd lbh lama dikit
Halaman 86 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di