CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 507
gan, ane denger katanya baterai asus zenfone 2 cepat panas ketika main game. Apakah benar atau tidak mohon konfirmasinya ?
Quote:


Ternyata sama gan, sama ngeblurnya

Quote:


Kemaren seh dibawah cahaya lampu kamar gan
plus pas low light juga sama

bingung, baca zentalk forum, katanya suruh update software kamera
Quote:


wogh dibawah lampu kamar jg bnyk noise nya?
kalau mau update software Camera nya.. agan ada link nya?
mending siap2 dulu.. haha
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

lapor juragans...
setelah sering mengalami masalah microsd di fw terbaru, ane akhirnya beli Samsung EVO Class 10 di jak*ot, hari sabtu sore sampe, malemnya langsung pasang... dan sampe hari ini ane udah ga pernah ngalamin masalah microsd lagi emoticon-Wow emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ane sih maen hayday ma war inc ga panas emoticon-Malu (S)

Quote:


selamat ya gan. repiu ane sedikit membantu
Quote:


siap gans.. thanks infonya. weekend ane mau ke CP sekalian mampir deh.. ke jaknot
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Gan mohon bantuan nih, ane coba2 pake "hide number for this time " di setting phone nya gitu. Ane pikir buat sementara tau nya ngga bisa balik jadi tiap nlfn pasti unknwn number mulu. Help gan cara balikin nya begimana? Thanks
Diubah oleh nadyapermatap
Quote:



iya gan, mau siang mau malem banyak noisenya
kalau software camera cari di playstore katanya gan
gan kalo earphone sony sth 30 cocok nggak buat ni hh ?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh titibtg
mau nanya, Compass di zenfone2 ini kenapa muter muter terus yab? walaupun mungkin buat beberapa orang ga seberapa berguna ,tp buat gw penting sih,,

penunjuk kiblat salah satunya (ga berfungsi karna compass ngaco)
sama kalau lagi buka google maps (ga gitu penting tp gatel liatnya )

ada yang kaya gw kah ? makasih
Laporan nih gan. Baru beberapa minggu pegang nih Zenny 551ml. Kok tiba2 hari ini layar kedip2 bagian bawah sendiri ya gan ._. Ada yang pny solusi? Kronologi nya hari ini, pagi samai siang biasa aja. Jam 1 an td ane rubah2 setting n clear data + unsinstall update yang jarang ane pakai gan. Nuhun gan
Diubah oleh Aaron25
Quote:


tipe ZD551KL 3gb/32gb gan
Quote:


Ini untuk zenfone selfie ya gan
Quote:


ia gan, sorry banget klau ane nongkrong di mari emoticon-Hammer (S)
URGENT HELP


gan kemaren aku di zen 2 ku ada pemberitahuan update via ota.
tanpa pikir panjang aku tekan yes saja, dan proses download pun berhasil. setelah itu zen 2 restart sendiri dan proses instalasi update berlangsung. tapi berlangsung lama sekali. satu jam lebih aku tunggu nih hape masuk ke homescreen tapi tidak masuk masuk juga. akhirnya ku paksa matikan saja.

setelah aku coba menyalakan lagi, tidak bisa masuk ke homescreen. stak di logo asus yang di bawahnya ada lingkaran berputar terus. nah, berharap bisa masuk, aku tinggalkan semalam. paginya aku bangun, masih saja seperti itu.

setelah aku analisa, sebelumnya aku sudah pernah root ni zen 2 ku. dan masih dalam keadaan root. emoticon-Cape d... (S)

apakah tidak boleh update via ota setelah zen 2 diroot.?
bantu gan aku gak tau mau lakukan apa lagi dengan hape kesayangan ku ini.. emoticon-Bingung (S)

makasih sebelumnya.
misi gan.. Ada yang kalo dengerin lagu make headset tiba2 volumenya berkurang sendiri gak? apa itu cuma gua doang? risih gan kadang2 padahal ane ga mencet apa2, di liatin terus terbukti kalo emang kayaknya error nih hp suka berkurang sendiri volumenya kalo dengerin lagu.

minta bantuannya mastah emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
waduh, selama ini saya kalo ngupdate dari asusnya emang belom pernah di root sih. Tapi yaa gan, hp ane yang lain suka kok di update dalam keadaan di root. Gak ada ngaruhnya, root kan gunanya agar penggunanya lebih leluasan ngutakngatik hpnya.
Kayaknya itu salah di softwarenya deh, kompatibel gak gan sebelumnya udah cek baca2 kan? coba aja ke asus service center, kalo biasanya di copot baterenya terus pasang lagi biasanya bisa. Tapi kan ini gak bisa dicopot baterenya.

btw ini buat post diatas aneemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh elangrizkyr
Quote:



UP
Quote:



kalo update via ota dalam keadaan root emang suka bootloop gan,

baca pejwan ada caranya memperbaiki hp yang bootloop,

bisa root harusnya minimal paham cara flashing

Quote:



jangan disamain gan walau sama sama android, zenfone 2 itu kalo dalam kondisi root ga bisa update ota, ane ngalamin sendiri dua kali bootloop gara gara lupa unroot sebelum update ota,

akhirnya flashing manual pake cara di pejwan ama baca-baca di xda dev,

oiya, biasain multiquote gan, dari hp juga udah bisa kan multiquote

Quote:



1. itu banyak kejadian kalo belum diupdate ke fw terbaru gan
2. ane ga pernah itungin brapa lamanya,
3. kalo di ane anget doang kalo udah dipake lama main sekitar sejam dua jam

Diubah oleh adhiet_6
Quote:

udah banyak nih gan yg ngalamin kayak ente emoticon-Cape d... (S)... kalo root jgn update ota, unroot dulu baru update ota... kudu flash ulang, donlod full fw, blablabla, baca pejwan deh solusinya emoticon-Hammer (S)
Halaman 304 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di