CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 474
Gpp ... Anggep aja bagus sebagai juaranya ... Daaaannnnn kita jaraaaang banget dapet cerita yang akhirnya bersatu .... Ntar cewe nya mokat lah, cewe nya kimpoi sama org lain lah, cewe nya kimpoi lari lah ( ngapain juga lari ? Mending naik taksi duduk adem ) kalo ga te esnya ngilang hahahaha
Nenda gannn
saya pikir udah di update solanya udh banyak page nya.. eh.. cuma komentator doang.... jd ikut nambahin komnetar aja dah emoticon-Big Grin
setia menanti emoticon-Selamat
Om bagus lagi sibuk ya? Klo ga om bagus suruh mba dita update lagi kayak waktu itu om.. Soalnya zombie disini udh pada berontak om.. Update tentang POV mba Dita pas ketemu om bagus atau pas 'jadian' sama chandra atau apalah..

Ditunggu kelanjutan nyaa
Quote:


Tau gak ada lho di sfth ini cerita mirip2 kayak gitu yang baca tuh cerita pada bengong n bingung termasuk gw emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nyzzam
mbak nindy kok gak bikin cerita lagi?
lg repot ma junior alias ngidam ya?
Quote:



ada gan. elu aja yang ga tau emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


dia itu lagi ngasih tau lho gan emoticon-Big Grin bukan nanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh akzon
Quote:



berarti ane salah dong. maap yak emoticon-Big Grin
Quote:


emang judulnya apa gan, PM-in dong, pengen baca gw emoticon-Big Grin
Quote:


selow aja emoticon-Big Grin
Quote:


ini gua tau ceritanya apa aaja deh emoticon-Big Grin
ijin nenda om. salut sama mas setya yg padahal udah diposisi gitu tp masih bisa nahan emosinya
Ente ini keturunan nabi ayub ya gan kok bisa sabar bgt gitu emoticon-Belo

Mulai part ketemu mbk Dita di warung, aku langsung baper emoticon-Frown scene ceritamu 90% sama dgn yg ada di otakku pas aku curiga ama cewe aku, tapi ternyata kecurigaanku salah


Lha aku yg cuman dalam angan aja bisa nyesek gini apalagi smpean yg ngalamin emoticon-Berduka (S)

Aku jadi benci ama trit smpean gara2 trit ini bikin aku nyesek lagi emoticon-Bata (S)

Tapi aku juga penasaran emoticon-Big Grin
Quote:



curhat gan wkwkwk
Quote:


Judulnya apa gan? Share dunk 😀
ternyata belum update, kalau gitu tidur lagi
yah... agan belum update... emoticon-Takut (S)
Quote:


everlasting love by robot pintar... klo dah dapet silahkan baca dah..


====================================

kmrn2 baca komentar katanya si candra itu cowok yg dijodohin sm bapaknya dita.. emang di part brp yah klo dita emang dijodohin sm ortunya???
Diubah oleh nainggolan41
Halaman 318 dari 474
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di