CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544d195e620881fc4c8b456c/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-1

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 502
Quote:


downloadnya langsung dari hp gan? atau tethering ke laptop?
udah nyoba pake IDM ?
Quote:


tethering via usb ke laptop gan. kebetulan belum punya modem 4g 1800mhz. ane pake macbook gan belum sempet coba di pc. nanti kalo nanti pegang pc ane kasih update speed idm.
Quote:

Wawww kayaknya beneran terbukti gak ada FUP yah. Mau coba sih sebenernya tapi kuota HotRod Promo masih ada 50%-an. emoticon-Big Grin
nasib hidup di kota bukan jakarta emoticon-Hammer
Solo jogja masa belum ada 4g emoticon-Berduka (S)
kalo ganti kartu 4g berapa lama prosesnya?
tolongg tolongg gan, yg tinggal d jogja, coverage 4G XL gmn gan?
ga kuat ane liat promo TU 300k 2 bulannya
ini pake kartu xl 4g apa aja bisa kan ? maw ane tethering via galaxy S6 bisa kan gan ? maw coba unlimitednya xl.. kali aja ga tipu2 kek sebelah
Quote:


tunggu ampe > 100 GB sampe 1 TB usage dalam 1 bulan
kalo beneran gak ada limit berarti memang mungkin true unlimited
Quote:


torrent lancar g gan?
Quote:


kita senasib gan,, ane malah udah daftar paket truly unlimited 350rb yg biasa bkn promo,, dari kemarin jam 11,, udah nelp cs nya sampe 5 kali,, sampe skrg tetep ga bs konek,, ane pake zenfone 2, posisi di kemayoran jakarta,,

kata cs nya suruh nunggu aja dulu,, network nya masih dalam perbaikan katanya,,
yah nasib
Duh lagi pada honeymoon ma trueunlimited yaa. Di ane blm kecover 4g nya.

Kl xl kasi harga 200rbu aja perbulan no FUP udah deh juara g ada lawan.

Soalnya fren pun trueunlimited nya cuman bs bundling hh 4g nya, alias g di jual bebas.
Quote:


rencana dalam 60 hari mau ane tembusin 1 TB. semoga bisa tembus dengan sempurna emoticon-Big Grin.

Quote:


belum coba gan. mungkin malem ini mau ane hajar torrent.

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1

bisa torent ternyata
drpd stupid fren tdk boleh norent
wkwkwk
Quote:


mantap ditunggu info nya torrent emoticon-Ngakak (S)
buat yang ngerasain promo unlimitednya XL, dinikmati aja gan emoticon-Smilie
soalnya satu bulan ini dijadiin tolok ukur seberapa pantasnya kuota unlimitednya itu
bagaimanapun juga, unlimited nya FDD LTE ini jadi "beban jaringan" emoticon-Smilie
saat ini yang make jaringan FDD LTE XL masih sedikit, coba aja bulan depan .. udah mulai crowded pelan-pelan emoticon-Smilie
pada pake modem apa nih buat koneksi engsel 4g nya?
Quote:


namanya juga promo, buat narik penumpang baru emoticon-Ngakak
Quote:


modem? pake handheld yang support FDD LTE band 3 aja dishare lewat hotspot emoticon-Big Grin
kenceng gilak 4G nya XL emoticon-Smilie

Quote:


yo ah gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo ane 320u & e8278 gan


nimbrung mantau tunggu review agan2 pemakai truly dulu, kalo udah ada yg tembus 250giga masih aman speednya, ane baru beli emoticon-Malu (S)

speed lte nya disini Surabaya kecamatan gubeng ancur sih pake apn internet userpass kosongan donlot idm cuma 200 kB/s (kalo sapites ookla singapore singtel donlot 250an & uplod 600an emoticon-Hammer (S) )
agan2 yg speednya ngebut bagi apn dong emoticon-Big Grin
wah lagi rame truly unlimited ya emoticon-Matabelo

mudah2an beneran truly seperti Eranya Flexi Mobro yg tinggal kenangan emoticon-Malu
Permisi mau tanya..
4Gnya XL di frequency brp ya? 850 MHz dan 2300 MHz jugakah?
Halaman 192 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di