CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 501
SOLVED... emoticon-Smilie
Diubah oleh SEVENPOINT7
test paket 10mbps siang hari

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
Quote:


yoi, biar informasinya sesuai dengan daerah agan.
Quote:

masak sih om
gue dulu pas putus di suruh harus ke plaza dimana divre kita daftar
terus cukup bayar tagihan bulan terakhir saja abis itu sdh lah terputus emoticon-Stick Out Tongue
gak perlu tuh ada biaya buat putus tp gak tau deh kl jaman skg yg pake FO emoticon-Hammer kyknya lbh ribet dan modemnya jg kyknya lbh mahal emoticon-Frown
Quote:


awkoawkawok, masalahny kalo gak bayar nanti kena tagihan di nomer lain yg atas namanya sama, nah ini ane baru masang pake ktp istri (sama dengan nomor kemaren). takutnya nanti tagihan dibebankan ke nomer yg baru,
soalny kemaren yg pasang baru gak narik kabel baru, jadi pake kabel yg lama dipasangi modem dan nomor baru. jadi kan rugi kalo bayar desember. orang putus dari november-2 des. emoticon-Cape d... (S)
ya kalo bisa diajak ngomong baek2 kenapa enggak, soalny ane gak bisa bergaul dengan orang yg suka berbelit2 gan, ngabisin waktu emoticon-Hammer (S)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:
Quote:


itu liat spoiler ane gan, kalo sekarang mau putus tgl 2 desember, jadi disuruh bayar bulan kemaren (kalau belum) dan bulan sekarang (desember)
di kasus ane, ane uda bayar novembernya, trus putus dr tgl 23 nov-2 des. gitu masih suruh bayar untuk bulan des gan
miris
Quote:


thk boss. cek kolor ya emoticon-Cendol (S)
lumayan terjangkau juga ya tinggal nambah 25rbuan

Karaoke on demand indihome tuh list pilihannya terbatas yah gan? Klu list nya banyak harus bayar brapa yah? Mohon info dong gan... Thanks....
Quote:



ya jelas bayar dong gan yang ente bayar bulan desember kemaren itu buat pemakaian bulan oktober, ente mulai putus tanggal 23 nov itu udah masuk tagihan bulan desember, kecuali diputusnya tanggal 23 oktober. pertama kali masang indihome juga make dulu baru bayar, kecuali bayar bulanan dulu baru make.
gan ini kenapa ya nntn yutub buffer mulu emoticon-Hammer (S)
masa video 15 menit setting auto buffer?
ane pake paket 10mb gan
Quote:


sama gan

indihomok ini makin gak jelas gan,, mending ganti provider udahh
Quote:


ganti provider apaan, yang fo nyampe cuman ini doang emoticon-Malu (S)
sebenernya sih tinggal download via idm bisa. cuman biar enak aja kan nntn langsung di yutubnya hehehe
Quote:


Buahahahahaha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Najis emoticon-Hoax emoticon-Ngacir2
Quote:



cek kolor
jancok speedy siang ini emoticon-Mad
udah diskonek berapa kali gak keitung emoticon-No Hope

makin lama makin sampah aja ini emoticon-Busa:
Quote:



pake dnscrypt/vpn/proxy
Gan mau tanya dong cara setting dari modem zyxel ke router tambahan cisco gimana ya?

ane cari di pekiwan gak ada?

mohon pencerahannya.


Thanks
Nanya dong, kalau pasang indihome itu langsung bayar pas pemasangan atau setelah 1 bulan pemakaian?

Lebih bagus daftar diwebnya indihome atau ke plasa telkom aja ya, biar cepet pemasangannya?
Quote:


setelah 1 bulan & 75.000 (biaya pemasangan) dibayar di bulan berikutnya.
bagusnya ke plasa gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh aku.saya
Quote:


gimana caranya gan? ane belom pernah sama sekali pake 3 cara diatas emoticon-Big Grin
Halaman 393 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di