CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film/Adegan Yang Tak Akan Pernah Anda Lihat "Lagi" Di TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a003b31cbfaa434e8b4567/10-film-adegan-yang-tak-akan-pernah-anda-lihat-quotlagiquot-di-tv

10 Film/Adegan Yang Tak Akan Pernah Anda Lihat "Lagi" Di TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 55
cek kulkas gan tp ane lom iso gan..ane wakilin
Mending download gan
Dulu gak disensor juga tapi orangnya pada sehat.
rokok disensor, padahal para KPI masih sering ngerokok didepan anak kecil emoticon-Big Grin
bubarkan kpi
saw terbaik emoticon-army:
Ane pernah nonton Ice Age: Continental Drift, pas hewan kecil peliharaan mamoth cewek lagi main seluncur dan nabrak pohon, itu adegan nabrak pohon dipotong!!! ga ngerti lagi deh sama lembaga sensornya KPI
final destination tuh favorite emoticon-Embarrassment
inget dulu diRC*I nayangin film SAW emoticon-Ngakak (S)
banyak banget adegan yg dipotong emoticon-Ngakak (S)
FPI mah isinya Manusa gak bermutu film lebay en alay di pertahankan yang animasi di sensor

kalo menurut ane ya Film FD tuh agak Vulgar gan jadi gak heran juga di sensor
macam film Human Centipede gak bakal di tayangi gan di indonesia Brutal x Filmnya wkwkwk
ijin baca dulu gan emoticon-Smilie
rasanya sedih ye gan,, ga bisa nonton pilem2 tsb di tipi, tapi disisi lain mesti didukung jg gan, biar generasi penerus ga mata kerajang macem ane ini
emoticon-Ngakak
btw skrg pake tipi kabel gan, jadi ada solusinya hihi
kok film ggs masih tetep tayang di TV ya gan emoticon-Ngakak
1. fast and furious jadi keiinget paul walker emoticon-Bingung (S) emoticon-Takut (S)
Bener jg tuhemoticon-Ngakak
Ntn dvd nya aja gan
MUAK UDAH NONTON TV LOKAL GAN KAYA emoticon-Tai SENSORNYA
ane bingung nyensor2 ga jelas gt, bukannya anak kecil malah bertanya2 ya, malah jadi keliatan bugil yang fast & furious emoticon-Cape d... (S)
keinget dulu film saw ditayang di tv, sekarang mah gak mungkin
emoticon-Matabelo
Halaman 54 dari 55


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di