Selera cowok dari setiap cewek tentu berbeda-beda. Ada cewek yang senang dengan cowok yang pendiam, ada pula yang suka dengan berkarakter cerewet.Selain itu ada pula cewek yang menyukai cowok romantis sementara ada juga nih cewek yang senang dengan cowok humoris. Tapi sesungguhnya, secara umum tipe cowok yang seperti apa sih yang cocok dengan anak kaskusker raya untuk mengetahuinya yuk sama-sama ikutan cek tipenya disini,nanti disini akan ada pertanyaan,dan agan tinggal pilih jawaban yang mana yg agan pilih,nanti penentuan ada di akhir thread ,So Pelan-Pelan aja ya gan jangan lgsung ngacir kebawah 
Quote:
1. Kalau lagi marah sama pacar, cara minta maaf yang bikin agan leleh itu yang kayak gimana sih?
a. Nggak usah banyak ngomong tapi bawain bunga dan diajak candle light dinner.
b. Dia datang ke rumah, ajak kamu ngobrol, dan kasih jokes yang bikin ngakak. Simple tapi efektif bikin agan lumer. 
Quote:
2. Pacar ngajak nonton nih. Nah di antara dua film berikut, mana yang akan agan pilih buat ditonton sama dia?

a. Surga yang Tak Dirindukan (Fedi Nuril & laudya Cynthia Bella)
b. Kapan Ka'win (Reza Rahadian & Adinia Wirasti)
Quote:
3. Kalau lagi liburan sama pacar, kegiatan yang pasti agan lakukan adalah…

a. Duduk di tepi pantai sambil ngobrol. Jarang-jarang kan liburan bareng sama dia 
b. Snorkeling atau kayaking pasti seru banget deh. 
Quote:
4. Surprise apa yang menurut agan paling oke dilakukan sama kekasih tercinta?

a. Dilamar malam-malam depan banyak orang pakai lagu romantis gitu. 
b. Dia bikin surprise flash mob dan sama teman-temannya terus diajakin nikah deh. 
Quote:
5. Agan biasanya baca buku apaan kalau lagi waktu luang?

a. Novel teenlit yang genre-nya romantic drama.apa ebook atau thread nya pudjanggalama yang Sepasang Kaos Kaki Hitam Di Kaskus ? 
B.Mmmm.Apa ya? yang ringan deh kayak buku komik gitu,malas yang susah-susah 
Quote:
6. Lagi lapar banget nih, tapi malas keluar terus mau telepon buat delivery gak ada pulsa. Agan akan...

a. Pastinya lihat dulu ke kulkas. Kalau ada sayur wajib di masak pakai lauk kayak ikan atau daging. Aku selalu usaha buat gak asal kalau makan.
b. Masak mie instan pakai telor dan cabai rawit. Simple dan kenyaaang. 
Quote:
7. Tanpa kasih tahu dulu, pacar tiba-tiba ngajak keluar buat makan. Agan siap-siap selama berapa lama?
a. Minimal 45 menit karena harus blow rambut sama make up dulu. Kalau di depan pacar harus kelihatan oke. 
b. b. Kira-kira lima menit lah. Sisiran sama body mist saja, kan sudah dari sananya cantik.
Quote:
8. Pagi-pagi pas kirim whatsapp ke pacar, pesan kamu ke dia biasanya apa?

a. "Pagi sayang, kamu sudah bangun belum? Gimana bobo-nya? Miss you :3"
b."Woyyyy bangun dong......"Gile Lu Ndro,udah jam segini! itu cucian udah pada numpuk,ntar dimarahin majikan lo lagi ! 
Quote:
9. Kamu lagi asyik sama hobi baru. Pacar kayaknya cemburu. Nah, gaya cemburu pacar yang oke gimana kalau menurutmu?

a. Capture semua barang kenangan kalian (tiket nonton nge date pertama kali, barang yang kamu kasih ke dia) sambil di bawahnya kasih teks, "Aku kangen kamu deh, sayang kamunya lagi sibuk." 
b. Sindir halus lewat text message seperti, "Ini aku pacaran sama Bu Susi Pudjiastuti ya? Sibuk bener neng." 
Quote:
10. Cewek yang akan langsung bikin kamu tertarik itu yang seperti apa?

a. Diam, cool, dan misterius. Langsung terasa atmosfer menantangnya.
b. Jago ngomong, bisa bikin jokes yang lucu, sama gak kaku meski baru pertama kali ketemu.yg paling penting ga malu maluin di bawa ke kondangan 
Quote:
11. Saat nanti sudah berkeluarga, sosok suami buat anak-anakmu nanti yang seperti apa nih?

a. Tegas tapi tetap lembut buat istri dan anak-anaknya.
b. Humoris dan mampu menjadi sahabat bagi keluarganya
Sudah tahu nih jawabanmu dominan yang mana kan? Yuk dicek di sini. Kalau jawaban kamu dominan A artinya...
Kalau jawaban kamu dominan B artinya...
Jadi, pilihan kalian wahai kaum Hawa yang mana nih ? 