Halo Gan .. Ketemu Lagi ma Ane Gan di Thread terbaru Ane ini Gan
Bakal sedikit agak beda thread Ane kali ini Gan, dari segi penyajiannya gan dah ada sedikit warna, ukuran fontnya juga agak gede biar sedikit nambah jelas dan pastinya rata tengah Gan seperti yang di arahin sama mimin n momod Kaskus Gan.
Jangan tungu lama lama ya Gan langsung aja ke topik thread nih, cekidot gan :
Spoiler for "Topik":
Lima Kalimat ini Bisa Menghambat Kesuksesan AGan untuk menjadi Kaya
Spoiler for "Ilustrasi":
1. Ane Benci ma Pekerjaan ini
Kalo agan benci kenapa masih memaksakan diri untuk bekerja di bidang pekerjaan yang sebenarnya agan benci, agan akan kehilangan banyak energi dan menguras pikiran sehingga dapat menghambat jalan kesuksesan agan untuk jadi apa yang agan impikan, karna sejatinya tak ada seorangpun yang dapat sukses atas apa yang tak disukainya.
"Orang kaya memahami bahwa tekad yang kuat merupakan rahasia paling nyata untuk menjadi kaya," kutipan dari orang sukses
Bisa di gambarkan seperti ini , Kebanyakan orang pergi bekerja setiap hari dan berharap dapat menemukan tekad yang kuat atas berbagai usahanya Gan tapi Sebaliknya, orang kaya bekerja demi memenuhi tekadnya yang kuat Gan.
Spoiler for "Ilustrasi":
2. Ane Kagak Kuat Buat Belinya
Kalimat ini sepintas gak keliatan mengganggu ya Gan, tapi kalimat ini sangat sangan gak produktif Gan. Dengan Agan mengatakan bahwa agan kagak mampu buat belinya, nah pada saat itu juga otak Agan berhenti bekerja gan, ini kata si Robert Kiyosaki dalam bukunya, `Rich Dad Poor Dad`.
Kalimat tersebut bikin Agan berhenti mikir gimana cara untuk mencapai tujuan agan sesungguhnya. lebih baik tanyakan pada diri agan sendiri gimana caranya agar Agan bisa mampu beli sesuatu yang sedang agan inginkan.
3. Ane Gak akan pernah bisa kaya
Spoiler for "Ilustrasi":
Kekayaan memang menjadi keinginan dan tujuan utama banyak orang gan, dan kunci buat menjadi kaya ya harus terus tetap semangat kerja, ciptain peluang kerja yang sesuai dengan bakat agan. Jangan gampang ngeluh gan.
Berhentilah mengatakan bahwa agan akan sulit menjadi kaya. Faktanya, mencetak uang, sangat bergantung dari gimana cara Agan bekerja.
Para orang kaya memiliki mental yang kuat untuk bertindak gan, berkomitmen kuat untuk menjadi sukses. Tak hanya itu, orang kaya juga tak pernah berhenti berusaha hingga mencapai tujuan sukses yang dituliskannya sendiri gan.
Dibutuhkan fokus, keberanian, pengetahuan dan banyak upaya lain untuk menghadapi berbagai tantangan saat berusaha menjadi kaya. Kalimat putus asa seperti itu hanya akan membuat Agan semakin sulit fokus mencapai kekayaan yang diharapkan.
Spoiler for "Ilustrasi":
4. Uang kagak penting buat Ane
Tau gak gan justru orang kaya akan mengucapkan kalimat sebaliknya. Kalangan terkaya di dunia memandang uang sebagai banyak hal lain seperti kebebasan, peluang, berbagai kemungkinan dan pertahanan diri. Orang kaya tak pernah malu mengakui bahwa uang dapat membeli banyak hal.
Sementara itu, sebagian besar masyarakat masih memandang uang dengan cara berbeda atau bahkan sebagai musuh. Bagaimanapun juga, akan ada waktu di mana uang dapat memberikan banyak kebahagiaan gan. Jadi jangan pernah berkata, bahwa uang bukan persoalan penting gan.
Spoiler for "Ilustrasi":
5. Besok Aja lagi yak
Nah ini yang terakhir gan, banyak orang sering menunda pekerjaan, ane kagak lagi ngomongin Agan yak, jadi woles aja dulu, menunda pekerjaan merupakan salah satu penyebab utama kegagalan gan, banyak orang gagal menjadi kaya karena menunggu waktu yang tepat untuk menangkap peluang gan.
Sementara orang sukses tak pernah menunggu dan selalu dengan cepat merebut berbagai peluang yang tersedia. Jadi Jangan pernah menunggu, karna waktu tak pernah berhenti menunggu Agan.
Kesimpulanya jika Agan ingin kaya, mulailah dari sekarang dan gunakan seluruh kemampuan yang Agan miliki, semoga agan menjadi menjadi orang kaya tahun depan.
Demikian Gan Thread Sederhana dari Ane, Semoga bisa sedikit memberi harapan bagi Agan yang lagi berputus asa