CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 474
Bagus Shipudden emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
tetap menunggu emoticon-Embarrassment
KENTANG!!!! Ane sampe spot jantung ini bayangin jadi ente gan bagus. SR yang habis turun gunung ijin emoticon-Berduka (S) titip spot gan.emoticon-Berduka (S)
Update dong gan emoticon-Matabelo
YAHH..

belum update juga mas bagus..
BRUMMM . . . BRUMMM . . . BRUMMM . . .emoticon-Ngacir2
Yaahhh update lgi dong gan bagus, udah gasabar nunggu ekspresi mbak niken sama dita pas liat gan bagus ada di bandung dan satu kampus
Quote:


njirq, sampai d bawa mimpi emoticon-Ngakak (S)
jadi apa ente d mimpi gan? wkwks
Quote:


mungkin jdi gitar yg digenjrng om bagus emoticon-Ngakak:
Quote:


Yoi gan..makanya blajar jg nh dr pribadi gan bagus.. Emang bner" hatinya tebuat dr apa yak sasuai kata neng dita...adeuh...sabr pisan...tp klo pnakut n ga peka nya mah..jgn di ikutin .ahhahaa
pada antri mantengin nih kayaknya.. hahahahaha... TS nya lg di luar kota sih.. feeling ane sih bisa besok ato minggu di update emoticon-Malu (S)
Quote:



.2 emoticon-Ngakak (S) ngikutin di bbm gituh di samain tulisannya sambil ditulis .2 diujung kalimat emoticon-Big Grin
nunggu update dari ts

seru banget kang ceritone hehe emoticon-2 Jempol
SR turun gunung bikin ID segala

Update dongg gannnn!!

Ntr sekalinya update banyak yak gan
Itung2 kasih bonuss buat
Yg udah padaa saabaaarrrr dan setia nungguin kentang mAteng nyah...
Kentaaaaanggg!! emoticon-Marah
suka banget sama gaya penulisan dan penyampain cerita dari ente gan, ditunggu updatenya. Ane udah ga sabar pengen tau kelanjutannya
Quote:


Tau aturan sfth gg.
Dilarang one liner
nenda dulu ah emoticon-Malu (S)
agan bagus lage keluar kota kayaknya, lage menyuplai kentang ke agen2nya yang ada dikota emoticon-Stick Out Tongueeace
Ati ati kang bagus, makin kentang makin banyak SR turun gunung
Jangan sampe gara2 pada post ngeluh jadi di close ini trit kayak trit sebelah, buat para reader harap sabar. Pasti update kok kalo emang udah sempet..
Jangan gara2 ceritanya bagus, para newbie farm post dimari
Halaman 304 dari 474
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di