CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Detektif Forum Musik 6 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a84c53f42b20928000015/detektif-forum-musik-6---anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 441 dari 502
Quote:


itu lagu india ya? ga jelas bgt.
klo iya cb dengerin chahun main ya naa
Quote:


Nah ini gan
Thanks gan akhirnya bisa tidur nyenyak nih ane
Dan ane ternyata baru tau kalo itu lagu India
Haha

Abu gosok sent gan
Maaf gan Baru bisa bikin abu gosok
numpang nanya dong agan detektive,emoticon-Matabelo sekitar tahun 1998 Richard clayderman pernah ngeluarin intrumental music berjudul " chinese secret garden" tapi pas gw cari di internet,yg ketemu judul yg sama tapi musik yg beda...musik yg gw tau dulu lebih pelan dan menenangkan...gw udah search abis2 an gan tp nggk nemuin juga nih lagu...pusing gw ganemoticon-No Hope plis kasih pencerahan ganemoticon-Matabelo
misi gan, nanya lagu yg di iklan dj*rum sup*r
d iklannya yg ada balon udara 2 biji itu gan emoticon-Toast
Diubah oleh .parekas.
Quote:


blm ada titik terang nih emoticon-Mewek
Diubah oleh botme
Quote:


Scott n brendo - calling out??????
Quote:



ane kira grup jepang yg bapak2 pake jas itu
soalnye berasa sama suaranya emoticon-Ngakak

btw cek kolor gan, +1 doank emoticon-Malu
gan mau nanya judul lagu yang liriknya kek gini , yg nyanyi cowo :

love the day, and then far away and than the go and then and then far awayy


kurang lebih gtu gan lg ngidem.nihh
puh numpang tanya istrumental musik akustik gitar yg sering jadi backsoundnya acara Ragam Indonesia atau Selamat Pagi di Trans 7 apaan ya? Trims...
maaf dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh orrghe
Quote:


Depapepe gan emoticon-Big Grin
Gan minta rekemondasi lagu korea yang musiknya se - genre sama sedih2 mendayu ada nuansa dance selain yang ane tau dibawah ini dong


Big Bang - Monster




Infinite - Back



Thx Gan
Diubah oleh chaziholic
Quote:


sedih mendayu2? coba denger lagu2nya K.Will
Diubah oleh .razedsgn
Quote:


iyua makasih rekomendasinya gan, Bagus! Mungkin akan lebih baik kalo yang lebih genre dance kaya diatas emoticon-Smilie
Quote:


Mau sedikit bantu
A comme amour? Ballade pour addelaine? Love story?
Bray nanya dong

Iklan traveloka yg ski ntu judul lagunya apa ye emoticon-Bingung (S)
Nadanya macam dubstep gitu emoticon-Malu (S)
Keknya cocok buat opening video project gua emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-thumbsup
Diubah oleh tsimtsum
Quote:


thanx gan,,,mo coba disedot dulu,mudah mudahan pencarianku yg menyiksa jiwa raga ini akan....ah sudahlaemoticon-Malu (S)
Quote:


Ada ngga gan yg dicari?
Quote:


Avenged Sevenfold - So Far Away??
Halaman 441 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di