CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 353
Quote:


di Page FB-nya ada keterangannya kaka..

Code:
IMPORTANT! To be able to qualify for UNIT of CHOICE, players need to register through our Woobox registration below. Unit of Choice will be given a week after the event ends. Please read the complete details here - http://goo.gl/vc3nj5
Quote:


waduhh masa 1 pun ga ada yg nyantol bro??
sriuss???
ane dpet avant dolk n lune lumayan dehh meskipun mau charla juga hahahhahahaha

parahh bner si gimu nehh amitt dahh bzzz bzzz

perbedaan global n JP ane bbrpa hari iseng donlod yg jp ga dibuka seminggu pas dibuka dpet hadiah gems 20 busettt ga tau apaan tuh ga ngerti bahasanya dpet arton 5 emperor 6 crystal 1 set kunci2 hahahahhahahha
gile kalo global bgni manteff bangett hahahahaha

pas summon dpet charlis toutetsu aaron gile bner2 rate up hahahahahhahaha
Baru kelar Trial Gazia. Lama juga sampe sejam ngelarinnya

Squad:
Chrome Lead
Lune
Elimo
Ark
Will
Haile Friend

Item bawa Crescent Dew, Revive Light, Fujin Potion, Fujin Tonic, Hero Crystal. Semua kepake kecuali hero crystal.

Battlenya sih ga gitu susah. Cuma harus sabar aja mainnya. Pas form 1 jangan nafsu buru2 ngebunuh. Chrome sm Will sempet mati gara2 Elimo ngeheal duluan. Lupa sama counter damage emoticon-Nohope.

Pas form 2 untungnya setelah Gazia holocaust ga banyak attack aneh2. Unit gw hampir tewas semua kecuali Lune, Elimo, sm Haile. Untungnya pas terakhir2 Gazia ganti elemen jd api. Nyicil dikit2. Finishingnya pake UBB Lune emoticon-Big Grin

Next trial lucius
Quote:


busett sejam bro??
kalo bawa zenia/ciara bakalan cepet bro pake ubb nya ga sampe stgh jam 15-20menitan lah heheheh

semangat lucius nya bro lebih gampang dri trial cobalt compact hahahahhahah
soalnya ane ngerasa paling susah cobalt compact soalnya ane ga punya tridon hahahahhaa
Quote:


Justru disitu perbedaannya, BFJP yg royal akibatnya jadi sepi, free gem bertaburan, ujung-ujungnya ngga ada duit masuk kan,,

ini aja sudah dikhawatirkan BF Global mulai mendekati BFJP, (dilihat dari gem yang bertaburan di CA),,

ngeliat komen komen orang2 yg main di JP sama Global pada milih Global (berhubung ane juga ga main di JP),,

yang ngeselin dari Gumi sebenernya rate up summonnya sih, ngaco abis soalnya, liat aja spesial Global kemaren harus 10x summon baru dapet (itupun karena bonus),, Rate ampas begini jadi bikin males orang buat beli gem (yg P2P), yg F2P mah jadi kesel gara2 buang2 gem emoticon-Hammer (S)
Quote:


iyahh si cuma bagus juga royal
sebenernya sepi karena bahasanya bro pada ga ngerti jadi cuma exclusive orang jepang ajah yg maen khusus coba andaikan bisa ganti bahasa inggris minimal ane jamin global bakal ditinggal
pelan2 pake bahasa jepang ajah bingung mau pasang sphere anti status trus misi merid gila bahasa apaan tuh hahahahahaha

kalo ane si yakin global masih ngejual gems nya soalnya suka bikin paket bundle n kluarin unit OP2 yg bkin orang pengen dpet n penasaran hahahahaha

kalo CA kayana sepi deh soalnya ane ajah ga pernah sentuh CA trus ane liat FL pada 0 semua point nya pada ga maen juga soalnya bosen si trus lama meskipun hadiah ya menggiurkan
Quote:


Iya bro. Soalnya sambil kerja mainnya emoticon-Ngakak (S)

Zenia ane ga punya gan. Ciara ga ane pake pas trial itu. Hehe
Quote:


Wkwkwk... jadi inget ane dulu beli sphere di shop BF JP, kagak ngarti apa arti tulisannya yg ane liat cuma harganya doank yg wah + ada tulisan angka2nya doank wkwkwk... emoticon-Ngakak (S)

CA sepi coz banyak yg udah naek pangkat jadi legend pada males lanjut maen bro.. banyak kena opponent 1st strike emoticon-Ngakak (S) termasuk ane wkwkwk... emoticon-Frown
Denger2 abis ini CA mau direset ya bro emoticon-Big Grin jadi ntar ane maennya kayak gini aja abis reset, day 1-4 maen biar dapat hadiah gem terus di hari ke 5,6,7 ane kagak maen biar ranking turun dan tetap di rookie or summoner emoticon-Big Grin
Quote:


puh, bukannya event itu cuma buat tiga minggu doang ya? habis itu ntar dikembalikan lagi ke rank awalnya, tadi sepemahaman ane sih begitu, klo mulai lagi dari rookie males banget dah emoticon-Cape d... (S)

udah seminggu ini gak maen ca, mau nyoba lagi ngumpulin aja paling 15 ribu an, pernah nyoba dapetin yang 3 gems + 1 ST bisa sih, tapi 40 ribuan dan maennya lama, ampe bosen emoticon-Cape d... (S)

tinggal nunggu elgif dungeon sama 7 star oldies yang baru nih, kapan reeze ggc yak kira2? kayaknya seru tuh waktu liat video ushi..
Quote:


iyahh bro ini bf parah juga kalo ada event trial ato ggc sambil kerja ga konsen gmna gtu hahahahah

apalgi ga kelar2 lagi kerja ajah mikirin gmna yah kalahin nya hahahahhaha
Quote:


ane skrg buka bf jp liat dpet gems apah engga soalnya mau summon doankk kalo dpet bagus2 lanjutin maen gahahhahahaha

ane ga ngerti maen CA gmna ga paham sama sekali hahahhahahahah

makana ga pernah maenin gtu bosen abisnya blum lagi kadang2 FC ga jelas hahahahaha

bisa 2x summon tangan gatel mau summon cuma kalo jelek kesel rasanya ckckckckckck

tggu tar malem dah rate up apah
Quote:


Kurang tau lagi bro. Bukannya mulai dari rookie lagi malah enak bro emoticon-Big Grin soalnya lebih sering dapat gem2nya nanti hahaha...

Quote:


Cara maennya sih sama kayak arena biasa bro yg pake rule. Iya mending RS tunggu even RS yg baru aja bro.. ane lihat orang2 banyak yg dapat unit2 suram dari even yang sekarang ini hahaha...
baca di notif, CA bakal di reset nih minggu depan,,
jadi di model per season gt deh kayaknya... ada rewardnya jg, sphere gt..
semua jadi rookie lagii!!!
asem dahh,, males bgt itu ngulang2 lagi dari awal...
secara makin lama aj makin males, buat ngumpul 2 gem aj butuh point paling kaga 13k sekarang ini..
aplg ni bakalan rame yg main skr, berebut peringkat naek rank,, emoticon-Hammer2
Permisi kk sepuh, mhn maaf baru come back lg di dunia perkaskusan khususnya di game brave frontier ini, banyak temen di FL ane yang udah pada pensiun, masih ada 5 slot, jika berkenan monggo di add 7966217499 daily gifter (sesuai yang dikirim), terimakasih banyak para sepuh emoticon-Mewek
sepuh sepuh

recommended unit buat raid rare item siapa ya?

ane nyari blaze pearl ga dapet dapet emoticon-Sorry
Quote:


Raid balmedia ane biasa pake hadaron buat stbb, element buffer dan spark buffer, cursor diarahin ke tail, sama seperti raid arkem puh, biasanya sih sehari bisa drop 1, klo pas raid drop rate up bisa dapet lebih sering, klo bisa grudkia nya lewatin dulu aja puh..
Quote:



kalo pake zelnite lead ga ngefek ya?

kira kira bakal ada ga ya unit yg bisa buat rate up drop rare item..
Quote:


Ngga ngefek kayanya,,

paling ya cuma make unit STSBB, sama spark buffer
Quote:


Zelnite gak ngaruh puh, drop berdasarkan mati ato nggak nya part, klo gak mati berarti gak drop, cepet2 dikill aja part nya..

Ini ane baru nyoba, penasaran juga dan drop juga blaze pearl nya, padahal nilai terendah..
Quote:


hadeehhh pantesan ga dapat dapat, targetnya ga mati, keburu lari

ada squad recommended buat cepat killnya?

ane jarang raid soalnya hehee
Halaman 169 dari 353


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di