CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 474
Quote:

Berarti bukan kutunggu jandamu ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


terispirasi dari bak truck ya gan?
nenda dulu gan
Quote:


Biasa aj gan, kaya ente gak punya real life aj. Kerjaannya ngaskus aj gitu. Semua juga nunggu tapi pada sabar kok
lagian TS pasti update kok so santaiii aj gan..
Quote:


Quote:


Setuju ma di atas ane,
RL itu paling penting, lagian kta di sini baca gratis, jadi ga usah banyak nuntut,
brsukur klo update, brsabar klo blm.
Kayaknya bakal ada yang clbk nih emoticon-Big Grin
Kalau gak ya berantem emoticon-Hammer2
ketika part2 masa sekolah masih dikit yang coment, mungkin SR pada ketiduran kale ya,
nah sekarang udah masuk part konflik? Waduh laris manis dah ne thread, loncat2 pagenya karna para SR coment
wkwkwk emoticon-Big Grin

dilanjut gus
Quote:


Wah, si agan pinter maen tebak tebakan emoticon-Ngakak

Quote:



Hahah, iya serunya pas disini Gan, konfliknya bikin galau emoticon-Big Grin makanya para raeders pada baper hahay emoticon-Big Grin
yah kirain udah ada updatean emoticon-Ngakak ngetang lagi
hm bru 2 cerita di sfth yg bikin ane gugup bacanya di part tertentu cerita agan sma cerita hm share dijodohin ajaemoticon-I Love Indonesia (S)
Sepertinya ane salah perkiraan...dulu ane pikir bakal nyampe 500 page lebih..tpi sertelah bnyak yg d skip pas kelas 3 sama sama awal2 kuliah paling jg bentar lgi ini tamat cerita...
Apa lagi ts semakin sibuk..
Jngan pake skip2n gus..ane seneng nh baca cerita ente..jngan d tamatin dulu...puter2n dulu dah bandungnya sampe pelosok2 😆
mulai masuk fase konflik kah ini?
Quote:



bener kata agan ini. biar reader makin semangat buat baca. tapi jangan lama2 ya mas bagus updatenya. kita semua menunggu.

jujur ane dulu SR di mari. gara2 konfliknya cakep bener. jadi gak kuat juga buat komen.

untuk para pembaca yg lain mohon sabar. karena saya sendiri juga merasakan RL dimana sang istri lagi hamil juga.

semangat mas bagus. tetap ditunggu updatenyaemoticon-Shakehand2
Ikut sakit ati nih rasanya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
sedih juga gan liat si dita udh punya yg baru emoticon-Sorry
Makjleb banget gan, kog pas banget bs ketemu disaat spt itu,,emoticon-Berduka (S)
Btw kyknya agan ini bnr2 menerapkan huukum tarik menarik / The Law of Attraction shg bs ketemu dita di bandung, satu kampus bahkan satu jurusan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh masruli3
hadeh ga ada update tetnyata
kabur ahh
Quote:


Mungkin karena kelas 3 neng dita udah kuliah dan ada beberapa orang yang tidak mengijinkan untuk dicantumkan dalam cerita, makannya d skip. Hehehehe
Aduuhh....

rumahnya TS dimana ya?
kayanya perlu didatangin aja nih biar selesai diceritain..

#Kentangemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 299 dari 474
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di