CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Sederhana yang Berdampak Luar Biasa Terhadap Hubungan dengan Pasangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565eb16d947868644e8b457d/hal-sederhana-yang-berdampak-luar-biasa-terhadap-hubungan-dengan-pasangan

Hal Sederhana yang Berdampak Luar Biasa Terhadap Hubungan dengan Pasangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Iya gan, beneer emoticon-Ngacir
kalo tg masig pacaran boleh dicoba gak wkwk
Doh ane salah baca, 5 tahun lagi deh baca lagi ni thread moga aja masih ada huahahaha
momen #4 sangat menyentuh hati walaupun terkesan sangat simple
but...ada moment yang melekat
emoticon-Toast
mntp
Belum punya pasangan gan emoticon-Malu
bahagia selalu
lah gue ngga punya pasangan kok , pengen punya deh emoticon-Big Grin
Ane blm punya pasangan gan emoticon-Wakaka

Tpi mkasih gan, lumayan jadi referensi buat hubungan ane dngan pasangan ane suatu saat nanti emoticon-Matabelo

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
jadi sedih gan.. emoticon-Mewek:


jd bnyk yg ngejunk.. emoticon-Mad:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Wah ngomongin istri,mana istri belum ada lagi
*jadi curhat
mantappp
moment #5 seru tuh
nice thread...
ini memotivasi saya, jadi ingin mencari pasangan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh flammingjr
Gua LDR, fuuuuuu emoticon-Mewek:
kirain pasangan pacaran, malah yg udah nikah
ane udah ngerti !! Tinggal praktek emoticon-Ngakak (S)
mantaap gans emoticon-Toast
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di