CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Ada Apa Dengan Mangrove ? Sejuta Manfaat Pohon Mangrove
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565eed40a2c06ed42f8b4569/ada-apa-dengan-mangrove--sejuta-manfaat-pohon-mangrove

Ada Apa Dengan Mangrove ? Sejuta Manfaat Pohon Mangrove

Ada Apa Dengan Mangrove ? Sejuta Manfaat Pohon Mangrove

Ada Apa Dengan Mangrove ? Sejuta Manfaat Pohon Mangrove


Quote:


Ada Apa Dengan Mangrove ? Sejuta Manfaat Pohon Mangrove

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ada Apa Dengan Mangrove ? Sejuta Manfaat Pohon Mangrove

Quote:


Spoiler for Sumur Bor:

Diubah oleh funk
Halaman 1 dari 3
Quote:


Quote:


Diubah oleh funk
Post ini telah dihapus oleh funk
Wah bener bener banyak manfaatnya

Btw mod tulisan ijonya gak kebaca, perih bener emoticon-Frown
penebangan liar yg terjadi sering merusak alam...seharusnya setelah ditebang, harus mau menanam kembali...jangan ditinggal begitu sajaemoticon-Marah

mejeng dulu ditrit om momodemoticon-Cool
Quote:


Namun masalahnya banyak yg edan gan, ada sih yg nanam tapi cuma dikit

Itu juga malah sawit

Tau teluk benoa dibali gak gan
Banyak juga manfaat dari si mangrove ya gan. emoticon-Matabelo
mejeng pejwan calon hate nih emoticon-Rate 5 Star
Post ini ditandai sebagai spam
keren keren ya pictnya, jadi pengen kesana emoticon-Ngacir
mari tanam kembali mangrove ! emoticon-thumbsup
kita harus kembalikan mangrove yg hilang dan tidak menebanginya lagi emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh funk
mangruve di PIK sehat gan emoticon-Big Grin bagus malah , cuman monkey nya kasian keabisan makanan emoticon-Frown
Quote:


pernah denger sih, tapi belum pernah ke sanaemoticon-Mewek...memangnya ada apa gan?emoticon-Bingung
Ternyata manfaatnya banyak juga ya gan
kirain ane cuma buat nahan ombak aja tuh
;2thumbup
Woalah manfaatnya pentinf betul yak emoticon-Matabelo
Makasi agan ts , sudah berbagi informasi emoticon-Recommended Seller
Quote:

Tag istimewa nya hilang emoticon-Matabelo
karena harga gas mahal, bisa dijadiin kayu bakar jg buat masyarakat pesisir.....
di surabaya ada wisata mangrove lho om emoticon-Malu (S)
sedih liat kucing yang habitatnya di sekitaran pohon mangrove emoticon-Frown
oke deh mod.
eh... ini ikutang kombat kah ? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di