CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
(Android & iOS) Mini 4WD Racer Indonesia (TAMIYA) [★★]™
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f04fdde052275c398b4567/android-amp-ios-mini-4wd-racer-indonesia-tamiya

(Android & iOS) Mini 4WD Racer Indonesia (TAMIYA) [★★]™

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Kok tiap ane add tmn pasti gak bisa/not found ya gan,,
Coba nih inpit ane gan : edhum
Mau nanya tentang stat mobil dong gan.
SPD: Speed
ACC: Acceleration
STR: Strenght
PWR: Power
WT: Weight(?)
SLS: Straight Line Speed(?)
COR: Cornering
CLB: Climbing(?)
Beda STR sama PWR apa?

Ane masih bingung nih sama stat nya.
Spoiler for contoh:

Kalo pake ban yang kanan kan, harusnya si mobil jadi lebih cepet ya (CMIIW). Cuma di track yang sama, pake ban yang kanan top speed 29 KM/H. Kalo pake ban yang kiri malah 30 KM/H. Apa pengaruh dari WT nya? Terus ane coba pasang Rear brake yang stat nya SPD 1 dll, top speed nya ga nambah emoticon-Bingung (S)
Gan ane coba td siang ini game lancar ampe tutorial 1st race trs pas bres lgsg restart game nya dr awal masuk..
Skrg ane cm bisa stuck masuk di menu log in doank stlah plih server..knp yah gan?
gan ini servernya cuma sepang ya?
apa gak ada server lokal?
inet gak kuat emoticon-Hammer (S)
wuih sepi amat ini trit,,,

btw ane rencana mau beli tridagger ZMC (entah di gamenya namanya apa, lupa lagi) yang 900 gem, kira2 worthed gak tuh ?
Quote:


sama nih gan ane mau beli yg itu juga, plus digabungin sama Tsunade beeeehhh .
lapak sepi emoticon-Takut
waktu saat coba tutorial game ini udah berasa keren abis gamenya. tapi ane belum sempet2 lanjutin karena aak sibuk.. btw ini id ane gan lukyz1
Misi om...
CP itu car point atau apa ya?


Naikinnya gimana?

Id : deprito
(Android & iOS) Mini 4WD Racer Indonesia (TAMIYA) [★★]™

(Android & iOS) Mini 4WD Racer Indonesia (TAMIYA) [★★]™

baru punya 2 bijik.. emoticon-Frown

id ane : anuan

add yak.. ntar ane kasi gift.. emoticon-Embarrassment

salam nganu.. emoticon-Embarrassment
Mantab ane juga main brow... emoticon-Traveller
dalam proses donlod, absen dulu.. ntar baru update dgn IGN.. btw, saran buat TS, di compile donk daftar IGN, jd yg mo add lbh gampang
baru nimbrung.. baca2 dulu gaaan seruuuu
wah ada juga trit ny ternyata.... emoticon-Selamat

mau tanya dong gan, fungsi ny workshop itu apa ya gan? trus dapetin barang" di workshop tuh gmana ya gan emoticon-Bingung

id WR : wienedz, wi3nedz
Salam kenal gan!! Ane barusan aja maen.. Seru jg maennya wkwkwk
Cmn knapa sering crash ya gan? Ane maen di hp ipinn :bungungs
Ign : Anaheim (di add gan emoticon-Big Grin)
Quote:



Iya
Car point
Tiap naik level dia nabah 4-5 point
Jadi bersabarlah emoticon-Ngacir
invit ane ya gan...
IGN: Plengeh
gan, ada yg tw gimana caranya dapet part2 emas dari recycle?
ane ud coba recycle ratusan part g dapet2.
emoticon-Sorry
ane jg ud coba recycle semua level dr E sampe S jg g bisa dapet.
tolong gan kalo da yg bisa bantu...
emoticon-Malu

id ane : Topan
Coba ah siapa tau jodoh emoticon-Stick Out Tongueeace
add : DR24
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di