CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c234d8327cfd711000008/bursa-pemusik-band-yg-nyari-personil-ato-personil-yg-nyari-band-masuk-sini---part-3

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 502

cari drummer & vox+rhythm guitar tangerang/tangsel/tangerang selatan

cari drummer + guitar rhythm with vox
genre blues, rock n roll

cari yg niat, soalnya mau bikin band yg serius

regional tangerang dan sekitarnya, tp kalo ada yg mau ke tangerang jauh2 gapapa lol

optional:
-punya equip sendiri(terutama gitaris. modal gitar + stompbox distorsi jg gpp)
-bisa otak-atik sound
-rencana bakal bawain rock n roll, jadi yg mau nawarin jadi vox ane minta samplenya. apa aja, dr youtube/soundcloud welcome kok.


nanya2=
line: farisabun
wa: 0878 0874 6694
Diubah oleh farisabuno

dicari band acoustic/gitaris nya aja

id kaskus: zugzwanger22
umur: 19
sex: cewe
posisi: bisa nyanyi tapi belum punya karakter
lokasi: batununggal,bandung
genre: pop/pop rock (lebih ke lagu2barat)
yang di cari: acoustic band,atau gitarist nya aja juga boleh,untuk nge cover cover lagu versi acoustic nya,
dari dulu pingin bikin project kaya boyceavenue gitu,sekalian ngisi waktu galau kan daripada sedih-sedihan gajelas🙈,untuk ngisi event2 atau ngisi di cafe2 gitu

kriteria: cewek/cowok/cewok(lah?) bisa main gitar

keterangan:
suka nge cover lagu pake gitar
(bisa main gitar tapi ga jago)biasanya mainin lagu2 ini
avril lavigne-nobodys home
lifehouse-you and me
Coldplay- the scientist
a fine frenzy-near to you
adia-avril lavigne
iris-Ronan keating
the fray-how to save a life
paramore-turn it off
the script-if you could see me now
don't speak-no doubt
don't let me fall - lenka
dll


contact:
Line: favownski
Diubah oleh zugzwanger22
nama: rend
umur : gak muda gak tua
sex: cowo
posisi: guitar
gear : PGM white + stombox + zoom dll
lokasi: jakarta
genre: all around
yang di cari / lagi mencari: band yang cuma nyiapin materi or nyiapin materi bareng",, label or major label,latihan,permormance = fee
kriteria:serius
keteranga: no maen"

sample ane maen guitar :

kritik dan saran masuk pm aja ya gan
jangan di batain juga emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

owh iya 1 lagi gan,,ane bisa nyanyi dikit n gak bagus" amat
Diubah oleh akucapuchinono1
d : leapman
nama : hamzah (panggil saja dengan A.J.R)
lokasi : Bandung, dipatiukur
posisi : Guitar rythm
genre : Metal,all genre. (kecuali pop,jazz dan blues)
influence : Avenged sevenfold, epica
Skill : Masih belajar tidak jago, dan ada kemauan untuk jago

Sedang mencari band bro yang sudah jadi, atau ada yang mau ngajak nge band dari nol, ana siapp. Utamakan kompak dahulukan keharmonisan awalkan kedekatan sesama anggota

Di tunggu bro semua
CP : 085322856468 (Ajr)
Line : amzahgood1996

nyar

asik kg seleranya bro..
Misi gan,nama ane Indra
ane mau nyari band nih buat serius dan bukan cuma sampingan
posisi ane vocal
ane pengen bikin band yang konsep nya lebih ke band panggung (pensi,event dll)
dan setelah itu baru ke tahap recording
ane nyari personil buat bikin band yang energic,jadi kalo bisa personilnya yang agak atraktif dalam aksi panggungnya.
buat sharing-sharing experience dan untuk tanya lebih detail bias invite pin BB ane 75B691D5 atau id line and indrakularock
thanks gan...
Diubah oleh slokyparty
.....
Diubah oleh .cosmichorizon
Permisi numpangposting
Nama:Luk
Posisi:gitar
Lokasi:Kemayoran/Jakut
ane mencari personil untuk band gospel dan band sekuler
kalo bisa yang deket2 aja yah kaya area gading dan sunter agar gampang atur waktu ketemuan dan latihan
=====================================================================
terima semua umur mau 16 s/d 50 tahun no problem
mau cowo/cewe boleh mau single atau sudah berkeluarga juga boleh no problem
yang penting bisa atur waktu ketemu utk latihan dan ada komitmen untuk latihan meski band ane band santai
sehat tidak narkoba dan berkelakuan baik

untuk band gospel
Rhythem Gitaris dan keyboardist needed
drummer,gitaris,bassist dan vokalis dah ada
sedang gitaris rhythem dan keyboardist
coverin sari simorangkir,don moen,chris tomlin dll
materi latihan utk dikulik
sari simorangkir -bagi tuhan tak ada yang mustahil
don moen -be it unto me
chris tomlin -how great is our god
================================================================
Dicari (BASSIST & KEYBOARDIS)
coverin one ok rock,my chemical romance,dll(Pop rock,jrock,alt rock)
latihan antara hari senin,selasa dan rabu sore sekitar jam 18:00-19:00 s/d jam 20:00-21:00
=================================================================
untuk equipment
keyboardist tidak perlu bawa sudah disediakan
==============================
==============================
Keyboard : casio
no pedal kalo mau pedal/sustain bawa sendiri
==============================
studio : mini studio sendiri jadi tinggal bawa body aja agan dan aganwati
=================================================================
untuk visi dan misi band
band iseng gan tidak kejar label,\
tidak cari makan di dunia musik
murni untuk iseng2 melepas jenuh tidak ada target
dikarenakan kita semua dah pada kerja & ada yang sudah berkeluarga jadi ini band benar2 santai
untuk menyalurkan hobbi
bagi yang minat bisa PM ke WA/sms(jangan pm di kaskus karena kdg2 saya jrg buka kaskus) ; 0856-1111-337/
Terima Kasih
Diubah oleh Blackbase
Up lagi gan, kita juga nyari vokalis cewe dengan genre yang sama

Quote:


Quote:


masih nyari..
Ada yang minat jadi vokalis?

ane dah ada drummer, rythem guitar, bassis.
ane sendiri guitar synth, tinggal vokalis aja yang belum...
sebenernya ini band udah terkonsep, tapi ga masalah kalo mau dibuat dari nol lagi
biar siapapun yang masuk bisa merasa memiliki band ini

ane nyari vokalis yang karakter2 vokalnya kayak Taka One Ok Rock atau Eric Martin(mr Big),
ga mutlak si, maksud ane lebih ke yang range vokalnya luas.
but, apapun itu ane tetep balikin ke ciri khas karakter vokal masing2 aja

btw ini buat band recording gan, jadi pasti kudu fokus n serius
dan kalo bisa jangan yang cuma selo sabtu minggu(weekend doang) soalnya
ini band seriusan jadi jadwal bakal lumayan padet.

soal genre kita bisa rembug bareng-bareng, saat ini si lebih ke modern rock/techno rock
masalah panggung insya allah siap kita tinggal sesuain waktu aja

kalo tertarik tolong jangan ragu PM/sms/ bbm ane ya please

NB: Domisili jakarta pusat, nyari yang umur 20-27an, cowo

CP: Hyung
-SMS/Whatsapp: 087738756663
-PIN : 75059047
Halo
Nama : raendy
posisi : vokal
lg nyari drummer buat side project nih buat genre nanti menyesuaikan aja gmn enaknya
d antos nuhun
untuk Cp bs kesini : 08986846308 / 085722026134
Pin : 5a5a329e
untuk Domisili d Bandung
Diubah oleh raendy789
Quote:


Boleh aja gaan
Dicari:

Penyanyi yang bisa bermain alat musik (Gitar/Bass/Piano) buat bikin group bareng ber-genre Pop Rock (The Script, Lawson, McFly, Busted). Harus sudah punya KTP! Penampilan bersih dan bisa serta fasih bernyanyi lagu Bahasa Inggris. Fokus awal buat jadi cover band, sekalian ngumpulin duit buat record lagu original. Rencana jangka panjang bisa dipikirkan lebih matang nantinya. Dicari lelaki & perempuan dan mau bernyanyi duet/trio (bagi suara).

Lokasi kalo bisa di Jakarta Timur/Jakarta Selatan/Depok

Add Line (aggidilimanto) kalau merasa dirinya cocok.
Diubah oleh aggikuntet
Quote:


Dicari GITARIS yang minat main musik metalcore , seperti memphis may fire , the devil wears prada , the word alive , architect's
Yang minat call/wa 081362147262
Bbm 546FEDE3
Daerah , jaktim , depok dan sekitarnya
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Masih dicari emoticon-Smilie
Quote:


Quote:



Lokasi dimana gan ??
Halaman 420 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di